Não consigo criar a conta no Alipay

Guarulhos - SP
13/04/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesPara ter direito ao reembolso de uma compra cancelada no Aliexpress, agora é necessário ter uma conta no Alipay, essa conta é gerada acessando o aplicativo no celular dentro da opção "minha conta" e depois na opção "carteira". O problema que esta ocorrendo é que no meu caso não aparece essa opção carteira onde eu posso criar essa tal conta. Entrei em contato com o suporte do Aliexpress e a resposta que me deram era que eu entrasse na opção carteira para fazer a abertura de conta , também entrei em contato com o Alipay Brasil (******* tel:*******) e me responderam pelo email que para falar com eles eu deveria entrar na opção carteira e clicar em "fone de ouvido" para falar com eles. Também baixei o aplicativo Alipay para ver se abro uma conta por outro método porém neste caso ele pede o numero do passaporte e não tem a opção numero do CPF. O pedido de compra é o ******* e o codigo de usuario é *******zae . O único problema disso tudo voltando a repetir é que não aparece esta opção "CARTEIRA" no aplicativo. Apaguei e reinstalei este app Aliexpress (versão 8.44.0) diversas vezes, tentando inclusive achar versões diferentes e desativando o anti vírus mas o problema persiste. Gostaria de fazer novas compras neste site mas sem ter a segurança de ressarcimento em caso de problemas fico receoso.
14/04/2022 às 07:47
Olá Luis!
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.
Nós enviamos um email para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema.
Estamos à sua disposição.
Melhores cumprimentos,
14/04/2022 às 12:44
Foi bom, resolveu o meu problema !!