Goiânia - GO

28/11/2024 às 10:30

ID: 203105291

Fiz a compra desse fone, e o vendedor não quis me enviar, pois disse que estava sem estoque, e que para enviar de novo, deveria enviar para ele 8 dólares. Ele me disse que não enviou o produto, e que houve um engano na hora do envio, que consta no sistema que o pedido foi enviado, mas aquele código é falso (e realmente parece ser, pois não tem nenhuma atualização). Ele mesmo me orientou a pedir o reembolso, que ele aceitaria, e após entrar em contato com o reclame aqui, vocês me falaram a mesma coisa. Para pedir o reembolso.
Porém ao tentar fazer o pedido, o site não libera, falando que devo esperar. Eu quero o meu dinheiro de volta o mais rápido possível, tendo em vista que preciso dele para outras coisas. Segue os prints em anexos.

23/01/2025 às 19:47

Olá Marcelha, tudo bem? 😊

Aqui é a Maiara e estou entrando em contato novamente para compartilhar as últimas atualizações sobre o seu caso.

Como mencionamos anteriormente, tenho boas notícias sobre o ocorrido. O reembolso deste pedido foi aprovado e enviado no dia 29/11/*******. O valor foi creditado de volta no mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Enviei no dia 12/12 para o seu e-mail todas as informações detalhadas sobre o reembolso. ♥

Se precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos procurar. Temos canais de atendimento em tempo real, via chat ou voz, diretamente no site do AliExpress. Basta clicar no balãozinho de fala no canto inferior direito de qualquer página ou em https://*******

Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível, mesmo em situações imprevistas.
Desejo a você um excelente dia! ⭐

Maiara | Reclame Aqui