Tubarão - SC

01/08/2025 às 10:35

Eu fiz a compra de um notebook na plataforma da alisspres e a loja do vendedor é a Magazine Luiza. Na plataforma dizia no status qe o produto já havia sido enviado pelo vendedor porém não consegui rastrear meu pedido pois não me passaram qal era a transportadora. Recebi um whatsapp da Magali dizendo q meu pedido é pagamento foram aprovado. Data de entrega 22/07/2025. Um dia antes por não conseguir rastreio do pedido entrei em contato com a atendente da loja do Magalu na plataforma do alisspres e ela me respondeu qe nem tinham recebido o pedido e qe eu deveria pedi o cancelamento. Assim eu fiz e tô aguardando o cancelamento e estorno do meu dinheiro. Decepcionada pois eu precisava do notebook. Como uma atendente diz qe não recebeu o pedido se eu recebi o whatsapp da Magali aprovado o pedido. Qero resolução deste problema. Qero o notebook ou o dinheiro de volta. Estou a dias esperando um pedido qe nem enviaram . Muito decepcionada.

02/08/2025 às 12:11

Olá, Eva!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.

Como mencionado em privado, finalizamos a análise do seu caso e verificamos que devido à não entrega por parte do vendedor, seu pedido foi cancelado e o reembolso foi aprovado pelo AliExpress.

Caso deseje receber o produto, recomendamos que realize uma nova compra com outro vendedor na plataforma.

Sobre o prazo para recebimento:
O tempo para que o valor esteja disponível depende do método de pagamento utilizado, geralmente variando entre 1 a 10 dias úteis, podendo chegar a até 20 dias úteis, conforme a operadora do cartão ou o banco.

Recomendamos acompanhar seu extrato bancário ou as próximas faturas do cartão. Em alguns casos, o estorno pode aparecer em até 3 faturas futuras, de acordo com a política da administradora.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente pela confiança.

Desejamos um excelente dia!

Karine | AliExpress