Não poderíamos processar este pagamento por razões de segurança. Código de erro: CSC_7200026 Tente outro cartão ou método de pagamento.

09/04/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesCompro no AliExpress a algum tempo e nunca tive problema até utilizar o cartão, na realidade dois cartões foram recusados sem motivo algum sendo que os mesmos estão tudo ativados e com limites, isso gera um constrangimento pois em qualquer site funciona o pagamento porque só no AliExpress não funciona? Algo de errado tem e não foi corrigido, é responsabilidade da empresa corrigir! eu sou cliente e estou comprando e não estou pedindo nada pra ninguém,logicamente eu pago tudo que compro!
10/04/2023 às 13:32
Olá, boa tarde Cézar!
Sinto muito que este problema de cartão de crédito tenha acontecido com você, estou aqui para te ajudar. Nós enviamos um e-mail com o título “Aliexpress via HugMe” para podermos dar continuidade com a solução do problema através da tratativa privada, caso não encontre o e-mail, peço que verifique sua caixa de SPAM .
Quaisquer dificuldades, estamos à sua disposição.
Bruno,
Equipe AliExpress
18/04/2023 às 11:55
Não foi resolvido fui obrigado a pagar de outra maneira alternativa.