Não recebimento de filtros para reposição de aparelho auditivo, apesar de constar como entregue e promessa de reenvio.

Balneário Camboriú - SC

14/04/2026 às 09:36

Comprei na Empresa Shop1104561018 Store
Data do pedido 02-03-2026
ID do pedido *****

Oticon aparelho auditivo cera guarda filtros prowax minifit substituição kit de limpeza clara acessório para aparelho auditivo oticon. Embora o Atendimento logístico da AliExpress disse que foi entregue e mostrou uma foto que era de um outro pedido que fiz no mesmo dia na própria plataforma da AliSpress, esse sim foi entregue mas o acima NÃO. Entao como tenho problemas auditivos e preciso urgente entrei em contato e eles insistiram que foi entregue, então fiz um novo pedido no dia 21 Marc, 2026 ID do pedido ***** com promessa de entrega para mar 30 -
Apr. 08 número de rastreamento ***** para a minha surpresa esta compra é da mesma empresa acima e de novo não me entregaram, entrei em contato que dizem para esperar até 11 - maio para o reembolso. Eu não quero o reembolso e sim o que comprei. Preciso urgente pois estou sem usar os aparelhos auditivos por conta da não entrega. Meu endereço é bastante claro, portaria 24 horas 7 dias por semana sem erro de entrega.

28/04/2026 às 11:06

Olá, Paulino.
Analisamos todo o histórico informado, incluindo os pedidos mencionados, os registros de entrega, os contatos realizados, as evidências enviadas e o impacto relatado pela não entrega do produto, considerando a importância do item para o uso do aparelho auditivo.
Diante do cenário apresentado, o caso foi escalonado para reavaliação interna pela equipe responsável. Após essa nova análise, a plataforma concluiu o processo com a aprovação do reembolso, conforme comunicado diretamente ao cliente pelos canais oficiais.
Lamentamos sinceramente todo o desgaste e a frustração causados ao longo do processo. Seu relato foi devidamente registrado e levado em consideração para melhorias nos fluxos de atendimento e logística.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
Angela | Equipe AliExpress

25/05/2026 às 20:09

Empresa não respeita o que promete, péssimo atendimento, não recomenda.