Não vale a pena comprar no Aliexpress

Cotia - SP

03/03/2024 às 15:26

Preciso do cancelamento e reembolso do meu pedido, que ficou parado na alfândega e não quero mais recebê-lo, devido a taxa abusiva de importação que recebi. Era uma fantasia para o meu filho, que custava R$ 50 + R$ 54 de frete, e a Receita Federal estava me cobrando R$ 63 para liberar o produto, por isso fiz a recusa. Nunca tinha comprado na Aliexpress e não sabia que seria assim, me senti enganada. Já são quase 60 dias desde a compra, e espero que a Aliexpress me tome uma atitude cancelando meu pedido e me reembolsando. Com o vendedor (da China) não tem negociação, ele está sendo muito duro dizendo que é um problema do meu país, e que ele nunca mais vai receber o produto dele de volta, mesmo a Receita Federal dizendo que irá devolver para o país de origem. E eu vou ficar com o prejuízo?

07/03/2024 às 11:14

Olá! Tudo bem?

Enviamos um e-mail com detalhes do seu caso com mais informações sobre a tratativa.

Deixo reforçado aqui para que nos acione a qualquer momento e para o que for preciso. Agradeço pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.

Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)

Equipe AliExpress.