O que aconteceu com a Aliexpress? Caiu muito a qualidade do site e atendimento

16/01/2025 às 14:12
ID: 207423607
Ver todas ReclamaçõesCompro na Aliexpress há anos e nunca tive problemas, mas nos últimos 30 dias, a qualidade caiu assustadoramente:
1) Há 30 dias não consigo comprar com cartão de crédito, a vista ou parcelado. Fiz várias reclamações, apelações, abri ocorrências na Central de Ajuda e ninguém resolve.
2) Quanto ao atendimento, tudo é através da "EVA", IA da Aliexpress. Péssimo, não resolve nada; você tem que interagir várias vezes para falar a mesma coisa e a coisa não anda; Aí você precisa vir aqui no Reclame Aqui e mesmo assim, não resolvem, não respondem, como aconteceu no caso, reclamação Aliexpress de 20/12/*******. Para obter um reembolso, tive que fazer dezenas de interações e mesmo assim ainda não aconteceu e não me informam quando ocorrerá!
3) Até agora não recebi os reembolsos de 4 pedidos não recebidos; entro no site e lá diz para cada pedido que o status é Sem Reembolso. Veja detalhes nas 2 imagens. Por favor, tenho 4 pedidos pagamento a prazo e todos NÃO RECEBIDOS, peço para verificarem o status de cada um e quando efetivamente receberei os reembolsos: Pedido:
******* , valor do reembolso R$*******,31; Pedido:
*******, valor do reembolso: R$18,95; Pedido:
******* . valor do reembolso: R$66,53; Pedido:
*******, Valor R$80,40. Os 4 totalizam R$*******,19. Favor responder com informações precisas e não vagas
Porquê caiu tanto a qualidade? Foi porque o Governo Brasileiro está taxando fortemente as importações? Estou pensando em encerrar minha conta se não houver uma solução e melhorias.
21/01/2025 às 13:07
Olá Edilson, tudo certo?
Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!
O reembolso de todos os 4 pedidos já foi feito, por favor entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito.
Você também pode acompanhar o processo do reembolso clicando em: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso.
Com o reembolso você pode fazer o *******!!
Para mais informações por favor acesso nossa Central de Ajuda:
Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.
Para todos os pedidos feitos na plataforma, nosso sistema faz verificação de todas as informações fornecidas, se o sistema identifica qualquer coisa que represente uma ameaça a plataforma, o ******* automaticamente e para alguns casos, como o problema mencionado é relacionado ao método de pagamento escolhido, um pedido de apelação é liberado, o apelo é uma solicitação feita ao time responsável pelos pagamentos feitos na plataforma, caso o apelo tenha sido recusado, infelizmente a plataforma não irá mais aceitar essa forma de pagamento, então peço que utilize outra forma de pagamento.
Atenciosamente
Léo
29/01/2025 às 14:35
hoje tentei comprar com cartão de crédito um produto no valor de R$201e não consegui, aparecendo a mensagem Falha no pagamento. Isso tem ocorrido ha 2 meses. Acho que a Aliexpress está me penalizando porque fiz essa reclamação.
29/01/2025 às 21:39
A Aliexpress está penalizando um cliente comprador costuma ha mais de 1 mes, não aprovando compras com cartão de crédito por falhas em seu sistema de pagamento. Cobfirme pode ser verificado nas fotos, estou tentando pagar com cartão de crédito on link final ******* que tem crédito e está normal e ativo a Aliexpress me pede comprovação de um cartão qye nem sei qual é, final *******. Favor corrigir esse problema e liberar essa compra e as demais.
30/01/2025 às 11:29
Vocês podem verificar porque consta um cartão de crédito que não é meu, motivo das divergências na apelação e resolver isto?
03/02/2025 às 14:51
Penalizar o cliente, porquê? Não consigo comprar com cartão ha meses e ninguem resolve. .