Garanhuns - PE

21/10/2024 às 17:43

ID: 200177093

Olá, boa tarde! No sábado tentei efetuar umas compras no AliExpress. Na primeira compra tive que cancelar, pois mudei de ideia do produto e na outra comprei novamente. Porém percebi que deu o seguinte erro de compra ao se passar um tempo, e esse erro fez a compra ser cancelada.
Este pedido foi fechado porque você usou o mesmo cupom/código ou comprou o mesmo produto com desconto. Faça o *******, sem usar o cupom/código do AliExpress, ou troque por outro produto similar para realizar a compra. Conforme verificado, este pagamento pode não ter sido creditado, entre em contato com seu banco para confirmar se o pagamento foi feito ou não. Caso tenha sido, um reembolso total será devolvido a você em até 3-14 dias uteis. Entrei em contato com o suporte do AliExpress e cada um falou uma situação. Um afirmou que eu tentei efetuar a compra com cupom, porém o próprio AliExpress disponibiliza cupons para seus usuários usarem. E outros afirmarem que por causa da primeira compra que cancelei, deu esse problema e tinha que esperar pelo ou menos 3 horas para comprar novamente, porém sem sucesso. Gostaria de saber o que realmente aconteceu e se posso utilizar meus cupons para efetuar minha compra. No caso, tenho na minha conta um crédito de compra no qual tentei usar pra efetuar essas compras.

Pedido 1 - *******
Pedido 2 - *******
Pedido 3 - *******

Protocolo de atendimentos

24/10/2024 às 07:10

Caro Gabriel,
Obrigado por entrar em contato com o AliExpress.

Ao verificar seus pedidos 81935755 e ****************, constatamos que o seu reembolso de R$ 40,66 e R$ 15,11 já está a caminho do seu cartão de pagamento ******** ********, desde *******10-21. O reembolso será recebido dentro de 3 a 20 dias úteis, mas geralmente não leva tanto tempo. Pedimos que, por favor, aguarde o processamento do seu reembolso nesse período.

Além disso, verificamos que o reembolso de R$ 40,66 foi efetuado com sucesso na sua conta bancária ***************** em *******10-23. Você pode conferir seu extrato bancário para confirmar se o dinheiro já foi transferido para o seu cartão. Caso não consiga encontrá-lo, recomendamos que entre em contato com o seu banco para mais informações.

Por último, observamos que você utilizou o mesmo código de desconto ou cupom em um curto intervalo de tempo para realizar um pedido. Sugerimos que tente fazer uma nova compra sem usar o mesmo cupom ou código, ou que experimente adquirir outros produtos primeiro.

Demais detalhes foram encaminhados por emails pelo nosso time, no qual sugerimos que consulte.

Agradecemos sua compreensão e cooperação, e esperamos que tenha uma ótima experiência em suas compras com o AliExpress.

Atendimento ao Cliente AliExpress

24/10/2024 às 11:38

meu problema não foi resolvido

01/11/2024 às 15:24

bom.