PEDIDO DE REEMBOLSO NÃO RECEBIDO

Cariacica - ES
28/01/2025 às 00:08
ID: 208391081
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 4 smartwatches no dia 25 de março de *******.
Quando recebi o produto, percebi que não era o mesmo produto que havia solicitado na compra, então pedi o reembolso para ser feita a devolução. Foi aceito o reembolso, porém não recebi código pra envio.
Entrei em contato no chat do Aliexpress e me informaram que era pra enviar o produto com eu mesmo pagando o frete dos correios ,mesmo sendo super caro, e posteriormente quando o produto chegasse para o vendedor, seria feito o estorno do valor pago nos relógios + o valor do frete.
O produto foi até a China no endereço de envio, porém o vendedor não retirou. Dessa forma recebi novamente o produto aqui.
Devido a isso, entrei em contato com o Aliexpress, mas eles sempre falam que vão abrir protocolo e nunca resolvem nada. Tentei diversas vezes e estou a dois anos tentando resolução do problema.
Tenho prints da conversa em inglês, português, print do valor pago para envio dos produtos e tudo mais, porém não resolvem o meu caso.
Como proceder? Caso o AliExpress não devolva meu valor pago nos relógios + o frete que paguei, irei acionar judicialmente a empresa.
17/02/2025 às 10:48
Olá Valcyr,
Espero que esteja tudo bem com você!
Aqui é o Lucas novamente e venho trazer atualizações sobre seu caso conforme conversamos de forma privada.
De acordo com o processo interno aberto por mim, o time superior respondeu à ele dia 15/02/******* solicitando mais evidências. Resposta essa que foi encaminhada direto para seu e-mail, porém ainda não houve resposta. Caso você não responda a tal chamado, o caso será encerrado.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Se tiver alguma preocupação específica ou dúvida, não hesite em nos informar. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com o AliExpress seja positiva, apesar dessas circunstâncias.
Agradecemos pela sua compreensão e desejamos a você um excelente dia! ✨
Lucas| Equipe AliExpress
19/02/2025 às 09:32
Ok, porém no caso o erro foi do AliExpress
Tem anos que tô tentando resolver isso, mas não consigo. Fiz exatamente tudo que vocês pediram, porém sem resolução.
Nesse caso o que faço?
Falaram que não fiz a devolução, que passou o prazo de reembolso, porém eu fiz a devolução mas o vendedor não pegou na China e me enviaram de volta. Que culpa tenho eu?
24/02/2025 às 16:28
COnsigo algum retorno?