Pedido do AliExpress entregue em outro estado.

23/07/2021 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido ******* em 21 de junho de ******* e depois de aprovado o vendedor queria cobrar uma taxa extra de frete (aliás, isso está muito comum no AliExpress). Como já havia sido orientado antes, eu não paguei e no dia 30 de junho o vendedor disse que enviou e postou um código de rastreio. Acompanhei o envio, cadastrei meu cpf no site de importação dos Correios e após a liberação pela alfandega o produto foi para Porto Alegre. Questionei o vendedor a respeito do número de rastreio, mas ele não respondeu. Eu moro no Rio e achei que poderia ser um erro dos Correios que seria corrigido, mas para minha surpresa os produtos foram entregues hoje em Porto Alegre. Eu compro no AliExpress desde *******, tenho mais de ******* pedidos, mas estou pensando que talvez deva experimentar novos sites de venda.
28/07/2021 às 08:26
Olá Sergio Luiz Fernandes Pina! Tudo bem?
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.
Nós enviamos um email para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema. Por favor acompanhe através do email e fique à vontade de nos responder por lá.
Estamos à sua disposição.
30/07/2021 às 06:56
Olá Sergio Luiz Fernandes Pina!
Agradecemos por entrar em contato conosco. É um prazer poder te ajudar com esse problema.
Nós entramos em contato com você através do email cadastrado aqui e indicamos a resolução para esse caso.
Caso a situação ainda persista, por favor entre em contato com um agente AliExpress através do link abaixo:
Fale com a EVA até que o chat lhe transfira para um agente AliExpress.
Novamente desculpe-nos pela inconveniência causada. Estamos sempre com você, e procuramos encontrar uma solução para esse problema o mais breve possível.
Apreciamos profundamente sua paciência e compreensão. Estamos à sua disposição.
30/07/2021 às 06:56
Olá Sergio Luiz Fernandes Pina!
Fale com a EVA até que o chat lhe transfira para um agente AliExpress.
Apreciamos profundamente sua paciência e compreensão. Estamos à sua disposição.
30/07/2021 às 10:06
A única solução que o Ali Express me dará, será o estorno do valor e isso é uma obrigação. O certo seria obrigar o vendedor a cumprir a oferta. Esse tipo de comportamento da empresa nos faz ir para a concorrência, é como se passasse a mão na cabeça do vendedor dizendo para ele continuar a fazer a mesma coisa, coloque uma oferta e depois cobre mais no frete, nós não faremos nada. Ainda não tive este problema na Shopee e a única coisa que me mantinha no Ali Express era o frete mais rápido. Acompanhei por mais de um mês a entrega da minha encomenda e vi ela sendo entregue com o MEU CPF em outro endereço e ao contatar o vendedor, ele disse que foi um engano e me ofereceu o crédito via Paypal. Mesmo assim, o suporte diz que devo deixar claro e oferecer provas que a encomenda foi entregue no local errado, mesmo com o vendedor admitindo que houve erro. Eu não vou responder por e-mail, quero deixar registrado aqui todos os passos do suporte do Ali Express. Eu deixo o alerta para outros consumidores avaliarem se esta empresa merece a sua confiança.
02/08/2021 às 15:27
E continua acontecendo a mesma coisa. Promoção do Aliexpress com frete grátis e o vendedor quer cobrar mais caro. Agora aprendi a lição e cancelarei todos os que fizerem isso. Segue a mensagem. x x A mensagem vem do número de ordem *******
Caro comprador, devido à epiderme, o frete de logística aumentou recentemente. Você pode compensar o frete de us $3? Se possível, entre em contato comigo o mais rapidamente possível para que os produtos possam ser entregues a você o mais rapidamente possível. Se você aceitar, por favor pague 3 através deste link, por favor me informe a tempo após o pagamento, e eu vou ajudá-lo a organizar a entrega
Tenha um bom dia
12/08/2021 às 13:24
Fiz o pedido ******* e o vendedor mandou para o endereço errado. Quando entrei em contato, ele admitiu um erro e quiz devolver o valor por PayPal. Como não uso este serviço eu abri uma disputa e por incrível que pareça o AliExpress disse que eu não dei provas do engano, porque pelo ******* o produto foi entregue. Só que o pedido era para o Rio de Janeiro e o pedido foi entregue em Porto Alegre de acordo com o ******* pelo vendedor de número *******. Quem quiser é só pesquisar nos Correios. Uma vergonha este suporte do AliExpress. A entrega foi dia 23 de julho e até hoje não recebi nada.
12/08/2021 às 13:29
19/09/2021 às 11:27
Péssimo atendimento. Dão uma atenção inicial e depois somem. O produto comprado foi entregue em outro estado e eu fiquei no prejuízo. Depois não querem ser relacionados com produtos falsificados. Isto é a prova do desleixo e falta de honestidade dos chineses responsáveis pela loja.