Pedido não entregue e devolvido ao remetente por erro dos Correios e falha no contrato do AliExpress

Camaçari - BA
25/07/2024 às 07:50
ID: 193750389
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo AliExpress com envio da China para a Bahia. Os Correios não entregaram na minha residência e, como estava viajando no período, não pude buscar na agência. No entanto, havia pessoas na minha casa disponíveis para receber a encomenda. Por não retirar a encomenda na agência, os Correios a devolveram ao remetente, ou seja, à caixa postal que o AliExpress possui no Brasil, que está cancelada.
Considerei pedir a um parente em São Paulo para retirar a encomenda e me enviar, mas os Correios informaram que o AliExpress sabe que o contrato da caixa postal foi cancelado e que toda ******* ao remetente é descartada.
Preciso de ajuda do AliExpress Brasil para receber minha encomenda ou obter um reembolso. Já abri várias disputas, mas nenhuma trouxe uma solução. Perdi meu pedido e meu dinheiro (R$*******,00). Solicito com urgência uma intervenção do AliExpress Brasil.
26/07/2024 às 12:33
Espero que esteja tudo bem contigo.
Sou parte da equipe de atendimento ao cliente do AliExpress e vou te auxiliar com a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Lamento muito com o inconveniente e apesar do ocorrido, peço para que não se preocupe pois vamos fazer todo o possível para solucionar essa situação o quanto antes, tudo bem?
Tenho boas notícias sobre o ocorrido:
Consegui a aprovação do seu reembolso que foi solicitado em 25/07, esta em processamento e deve ser enviado para a administradora do método de pagamento nos próximos dias, e se ainda não estiver disponível, ocorrerá, dependendo da instituição financeira entre 3 e 20 dias.
Caso tenha alguma dúvida, assim como sempre que precisar, pode entrar em contato conosco também por meio do chat no site ou aplicativo que funciona 24 horas por dia aqui, através da opção existente ao final da página em https://*******
Aproveito para que lhe convidar para assim que conseguirmos lhe auxiliar com a solução para o ocorrido com o seu pedido, para que participe da pesquisa de satisfação de meu atendimento, assim como para que também deixe seus comentários para lhe proporcionarmos em uma próxima oportunidade uma experiência ainda melhor de atendimento!
26/07/2024 às 13:03
O Reembolso foi feito de R$18,04 porem se atentem que eu fiz a compra com um credito que tinha na plataforma de vocês, não foi nenhum cupom, foi um credito.
O Credito foi de R$*******,48 ou seja tinha que ser devolvido o valor de R$*******,48+R$18,04 porem devolveram só o valor de R$18,04.
Repito, o valor de R$*******,48 não foi proveniente a nenhum cupom e sim de um credito de um produto que eu realizei a troca e escolhi ter o estorno em credito para comprar outro item.
Eu quero o meu valor integral, quer seja na conta ou em forma de credito na plataforma de vocês.
Problema não foi resolvido
27/07/2024 às 13:46
Olá Ronald, boa tarde!
O crédito referente ao valor proporcional pago com o saldo na carteira do aplicativo foi reembolsado, respectivamente, da mesma forma que o pagamento realizado originalmente, já em 05/06/*******.
Caso o crédito não esteja disponível para uso, solicito para que gentilmente me encaminhe, por mensagem privada o histórico de utilização de seu saldo para que eu possa determinar a continuidade de seu atendimento.
27/07/2024 às 13:55
Enviei em anexo foto do meu extrato e não consta o valor de R$******* em bônus.
27/07/2024 às 15:59
Olá Ronald,
Obrigado pelo envio das capturas de tela.
Necessito direcionar essa situação para análise para nossa equipe especializada para o ocorrido e em até 72 horas vamos te atualizar sobre esta situação diretamente por e-mail, o mesmo que você cadastrou no Reclame Aqui, conforme ******* por mensagem privada.
Caso tenha alguma dúvida, assim, como sempre que precisar, pode entrar em contato conosco também por meio do chat no site ou aplicativo que funciona 24 horas por dia aqui, através da opção existente ao final da página em https://*******
28/07/2024 às 21:56
Caro atendimento ao cliente AliExpress,
Obrigado pela sua resposta em relação ao meu pedido *******.
Gostaria de esclarecer algumas informações sobre os reembolsos mencionados. O valor de *******,48 BRL realmente foi creditado como bônus no dia *******/06/05. No entanto, esse valor refere-se a um outro pedido que devolvi anteriormente. Com esse crédito, realizei uma nova compra do mesmo item, no tamanho correto, que nunca chegou.
Solicitei o reembolso para essa segunda compra, mas até o momento não recebi o valor. Vocês mencionaram que o reembolso já foi creditado como bônus, porém essa compra foi realizada no dia *******/06/07. Portanto, é impossível que o reembolso tenha sido feito no dia 05, visto que a compra ocorreu dois dias depois.
Gostaria de solicitar a correção dessa situação e o reembolso do valor referente à segunda compra.
Aguardo uma resolução rápida para este problema.
31/07/2024 às 16:45
Espero que esteja tudo bem contigo.
Verifiquei que a equipe para a qual eu direcionei o seu atendimento seguiu com as etapas para a realização da pesquisa para o ocorrido com o seu pedido para podermos dar continuidade ao seu atendimento e buscarmos o quanto antes uma solução.
Aguardamos o seu retorno ao e-mail que encaminhado no dia 31/07/******* para solucionarmos o ocorrido.
Caso tenha alguma dúvida, pode responder esta mensagem, assim como sempre que precisar, pode entrar em contato conosco também por meio do chat no site ou aplicativo que funciona 24 horas por dia aqui, através da opção existente ao final da página em https://*******
01/08/2024 às 12:50
Já estou cansado de um problema simples, eu quero que devolvam o valor de R$*******.48 proveniente de um bonus que recebi no dia 06/06 e usei nessa compra.
O valor montante pago foi de R$18,04 (Em pix) + R$*******,48 (Bonus proveniente de outra devolução, esse bônus eu recebi no dia 06/06)
Em anexo segue comprovação da operação.
O Valor de R$*******,48 proveniente do bônus que recebi no dia 06/06 não retornou para mim, apenas retornou o valor pago em pix.
Ps. O email foi respondido
01/08/2024 às 16:58
Espero que esteja tudo bem contigo.
Verifiquei que a equipe para a qual eu direcionei o seu atendimento seguiu com as etapas para a realização da pesquisa para o ocorrido com o seu pedido para podermos dar continuidade ao seu atendimento e buscarmos o quanto antes uma solução e assim que houver uma atualização vamos lhe notificar diretamente por e-mail, o mesmo que você cadastrou no Reclame Aqui.