Pedido não entregue, erro do entregador e falta de reembolso do AliExpress

São José do Jacuípe - BA

03/10/2025 às 18:05

Recusei o pedido no ato da entrega, porém o entregador cometeu um erro e deu uma baixa indevida no meu produto, entrei em contato com a transportadora e o pedido foi devolvido. O aliEprees concluiu minha disputa sem reembolso, sendo que o pedido não foi entregue a mim, o entregador cometeu um erro, encaminhei o rastreio da transportadora para confirmação que o pedido foi devolvido e o AliEpress me enrola a 3 meses, estou pagando o produto sem receber.

13/10/2025 às 09:33

Olá, Cailane. bom dia!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.

Como mencionado em privado no dia 13/10/25 às 06:27, finalizamos a análise do seu caso e verificamos que, devido à não entrega por parte do vendedor, seu pedido foi cancelado e o reembolso foi aprovado pelo AliExpress, em conformidade com as regras da Proteção a Compra, que garantem a segurança da sua transação na plataforma.

Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.

Caso deseje receber o produto, recomendamos que realize uma nova compra com outro vendedor na plataforma.

Sobre o prazo para recebimento:

O tempo para que o valor esteja disponível depende do método de pagamento utilizado, geralmente variando entre 1 a 10 dias úteis, podendo chegar a até 20 dias úteis, conforme a operadora do cartão ou o banco.

Recomendamos acompanhar seu extrato bancário ou as próximas faturas do cartão. Em alguns casos, o estorno pode aparecer em até 3 faturas futuras, de acordo com a política da administradora.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)

Agradecemos novamente pela confiança.

Desejamos um excelente dia!

Ernani | AliExpress

13/10/2025 às 14:43