******* no Arrived at linehual office

Betim - MG
08/11/2023 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 18/10/*******, e no dia 28/10/******* ela chegou no Arrived at linehual office e isso já se passaram 11 dias que esta nesse lugar, desde então nada de sair para alfandega ou para os correios, desde do dia que eu comprei a transportadora cainiao vem atrasando com minha entrega, não gostaria de espera os 75 dias para pedir reembolso pois eu queria muito o produto, eu estou decepcionado com a aliexpress pois e a primeira vez que isso me ocorre. Eu espero que possa receber meu produto ainda.
26/11/2023 às 12:12
Olá, Pablo. Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas pelo atraso em te responder, estávamos enfrentando alguns problemas técnicos em nosso sistema, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicaremos o máximo de atenção a seu caso.
Enviamos um e-mail pedindo detalhes do seu caso para seguirmos com a tratativa porém não obtivemos retorno.
Assim que você conseguir nos responder, daremos continuidade à resolução da sua situação o mais rápido possível.
Deixo reforçado aqui para que nos acione a qualquer momento e para o que for preciso. Agradeço pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.
Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)
Equipe AliExpress.
30/11/2023 às 07:20
Acabou que meu ******* antes da alixpress me responder, foi um total de 30 dias, mas valeu a pena a compra, eu entendi o porquê de esta demorando tanto, eles estão com muita demanda, e com essa nova remessa conforme infelizmente os produtos de fato vão demorar pra chegar, mas desde já eu agradeço a alixpress por me responder.