Diadema - SP

08/04/2025 às 21:37

Meu pedido está parado há mais ou menos 14 dias, com a seguinte atualização: "Atualização da entrega Seu pacote chegou ao aeroporto local 26 mar, 17:07 (BRT)", gostaria de pelo menos uma atualização nova, pois já está parado há bastante tempo e não há uma atualização sequer. Já pesquisei nas "Minhas Importações" do Correios, mas, até o momento, infelizmente não consigo localizar se meu pacote foi inspecionado ou onde ele está

10/04/2025 às 10:10

Olá José, bom dia
Espero que esteja tudo bem com você!

Verificamos que o processo de fiscalização aduaneira de seu pedido foi finalizado ontem e desta forma, já foi liberado para entrega s e conforme informado por meio de mensagem privada pode atrasar em alguns dias a entrega, mas de agora em diante, deverá seguir o fluxo normal de transporte.

Orientamos para que acompanhe as próximas atualizações por meio do endereço https://*******

E havendo alguma dúvida, assim como sempre que precisar, poderá responder esta mensagem ou ainda entrar em contato conosco por meios de nossos canais de voz, que funcionam das 9h00 ás 18h00, de segunda á sexta, como também por meio do chat no site ou aplicativo e que funciona 24 horas por dia e você poderá acessar por meio das opções disponíveis no final da página, neste endereço https://*******

Não deixe de conhecer os termos e condições de uso do AliExpress e que poderá acessar em https://**************4/*******4.html

Agradecemos pela sua compreensão e cooperação, que são muito apreciadas.

AliExpress
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui