Peruca com tamanho incorreto e dificuldades na devolução via Aliexpress

04/12/2025 às 12:05

Estou tentando devolver uma peruca que chegou diferente do que eu pedi , o tamanho e pequeno para 14 polegada ,já enviei provas suficiente, enviei até foto das avaliações de clientes , que compraram a peruca do tamanho que eu escolhi, as perucas delas chegaram certo, a minha chegou com tamanho de 10 polegadas. Eu quero devolução sem reembolso ,mas o valor fica na Aliexpress para a próxima compra. Mas Aliexpress não dá opção , e finalizaram dizendo que por falta de provas . Querendo obrigar eu ficar com o produto errado. E não estou entendendo o que eles falam comigo, mandam em inglês . Aliexpress da 7 dias para devolução e reembolso , e faz 6 dias que não resolvem a minha situação. Já mandei fotos o que querem mais. Não gostei porque não e a mesma peruca. Eu devolvo e fico com o crédito na Aliexpress. Mas não estão entendendo , agora coloquei sem reembolso , no cartão mas quero o reembolso de crédito no Aliexpress. Não estou entendendo as opções do Aliexpress. Já enviei foto do endereço da peruca na cabeça , qual prova Aliexpress quer que eu mando .Eu não quero a peruca ,a minha veio errado ou e muito feia mesmo.

09/12/2025 às 13:59

Olá, Magali!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme alinhado em nosso contato privado, informamos que, após análise do seu caso, não é possível reabrir a disputa apenas com o envio de vídeos por e-mail ou chat, uma vez que ela já foi encerrada pela plataforma.

Para que possamos dar continuidade ao seu pedido de reembolso, será necessário abrir um apelo (ou recurso) diretamente na plataforma do AliExpress. Esse é o próximo passo oficial e obrigatório para que o caso seja reavaliado pela equipe responsável.

Como proceder:
1. Faça login na sua conta AliExpress.
2. Vá na aba "meus pedidos" e localize o pedido em questão
3. Localize a seção "Disputa concluída" e clique em "Abrir apelo" ou "Enviar recurso".
4. Reanexe as evidências pertinentes e uma descrição detalhada do ocorrido

Após o envio, a equipe técnica realizará uma nova análise em até 5 dias úteis.

Ressaltamos que a disputa, assim como o apelo, é um recurso seguro da nossa plataforma que promove um diálogo justo e transparente entre as partes. Durante o processo, tanto o comprador quanto o vendedor têm a oportunidade de apresentar suas evidências para análise, garantindo equilíbrio na tomada de decisão.

Importante esclarecer que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. e não podemos processar reembolsos sem que todas as etapas obrigatórias do fluxo de disputa sejam cumpridas pelo usuário dentro da plataforma.

Para mais informações sobre nossa Política de Proteção a compra, acesse: https://*******

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais. Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando: https://******* Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Agradecemos novamente pela confiança e desejamos um excelente dia.

Karine | AliExpress

09/12/2025 às 19:29

Que tipo de provas a alienspres quer, mandei foto do produto e o vídeo, que tipo de evidência Alien quer , eu envio descreva para eu entender. A peruca não tem nada com a descrição, Aliexpress dia que posso devolver durante 7 dias após o recebimento ,se não for como a descrição, Querem vídeo ao vivo , pode marcar horario que eu faço, eu queria a peruca igual as outras próprias clientes da loja receberam, as que compraram a do mesmo tamanho da minha,igualzinho a que eu comprei e escolhi. Estou disponível para fazer o vídeo ao vivo para vcs verem a peruca na minha cabeça . Para vcs verem o tamanho, ela não e de 14 Polegada . E de 10 o tamanho,

09/12/2025 às 20:56

Estou a disposição da Aliexpress e da loja para vídeo ao vivo com a peruca na mão na cabeça , pode marcar dia e horário que eu faço , Aliexpress sabe a diferença de horário de pais para o outro , mas pode marcar quando quiser. Eu faço vídeo ao vivo e mostro o tamanho da peruca. Eu faço as evidências ao vivo via vídeo.