Placa de vídeo com defeito e propaganda enganosa

Araçatuba - SP
09/07/2025 às 13:25
Comprei uma placa de video nesta empresa e quando fiz a compra estava como produto do Brasil só que o produto chegou certinho ,só que quando levei ao técnico de Pc ele foi estalar a placa de video que comprei nesta empresa Alxpress vei com defeito estou até hoje pedindo o reembolso por que até mesmo paguei 734$ nesta placa video eles falou que tinha que entra em contato com o vendedor entrei em contato o vendedor me passou o endereço da china ,e só para enviar o produto pelo correio fica 300$ e também não comprei na china e sim no Brasil .
Então até na data de hoje 09/7/2025 ligo para tentar resolver meu problema e eles fica me enrolando e não resolve nada e também fui enganado propaganda enganosa fala que o produto e do Brasil e e da china .
11/07/2025 às 11:13
Olá, Maykon!
Tudo bem? 😊
O seu caso foi encerrado devido à invalidade das evidências fornecidas, o que impediu o prosseguimento do processo de reembolso.
Recomendamos que você consulte as orientações enviadas pelo setor responsável para correção das informações. Assim que tiver os documentos necessários, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente.
Se precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos procurar! Você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento em tempo real, seja via chat ou por voz, acessando este link: https://******* É só clicar no ícone de balãozinho no canto inferior direito de qualquer página do AliExpress!
Desejo a você um excelente dia! 🌟
Karine | AliExpress