PRIMEIRA COMPRA ALIEXPRESS

Salvador - BA
18/04/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesTive o desprazer de fazer a primeira compra na plataforma AliExpress. Minha experiência está sendo péssima! Comprei um objeto, paguei por meio de pix e comecei a acompanhar as etapas. O prazo era longo, mas eu aguardei. Meu pedido chegou ao país, não passou da Alfândega por problema de descrição do objeto. Então, avisei a plataforma e solicitei reembolso. Foi negado duas vezes. Embora eu tenha apresentado o print da tela dos Correios, onde se encontra o aviso da Autoridade Alfandegária. Não vou tentar uma segunda compra. Não recomendo comprar pela AliExpress. Pois, não devolvem o valor, em caso de problema.
28/04/2025 às 10:06
Olá Cristovam, tudo certo?
Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!
Nós conseguimos o reembolso para seu pedido no dia 23/04/*******, você também pode acompanhar o processo do reembolso clicando em: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso.
Com o reembolso você pode fazer o *******!!
Para mais informações por favor acesso nossa Central de Ajuda:
Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.🙏
Equipe AliExpress
01/05/2025 às 13:02
Fiquei insatisfeito com a experiência de compra e reembolso. Não tive a atenção devida. Mas finalmente fui reembolsado.