Problema com o Robo da ABIR X8, nao estao aceitando a devolucao do produto defeituoso

Caxias do Sul - RS
08/01/2025 às 18:27
ID: 206730311
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo app do AliExpress, onde garantia devolução caso houvesse algum problema com o produto, o produto que comprei é de uma loja oficial no AliExpress onde a loja oferece 3 anos de garantia, quando comecei a utilizar o produto ele apresentou defeito, tentei efetuar a devolução e o estorno do dinheiro mas a empresa tá se negando a fazer o estorno e aceitar a devolução do produto defeituoso, fazem dias já que está nesse mesmo problema e o AliExpress não intervém para resolver, não recomendo comprar o ROBÔ ASPIRADOR ABIR X8.
Apenas quero exercer meu direito de ter a devolução do produto, visto que o AliExpress oferece essa vantagem e o produto não funcionou, e eu enviei vídeos comprovando isso
20/01/2025 às 09:56
Olá, Marcelo! Tudo bem? 😊
A sua disputa continua em aberto e, neste momento, não conseguimos intervir diretamente. Pedimos, por gentileza, que aguarde o resultado da sua solicitação.
Se precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos procurar. Você pode entrar em contato pelos canais de atendimento em tempo real, via chat ou voz, diretamente no site do AliExpress. Basta clicar no balãozinho de fala no canto inferior direito de qualquer página do Ali!
Desejo a você um excelente dia! ⭐
Karine | Reclame Aqui
21/03/2025 às 14:29