produto estava em estoque no Brasil , só que não

Jales - SP
23/04/2025 às 13:40
Ver todas Reclamaçõesno dia 26 de Março eu fiz a compra de um drone no AliExpress, o produto estava marcado como em estoque no Brasil e com entrega até dia 15 de abril.
no entanto o produto ainda se encontra no posse do correio, o produto que estava como estoque do Brasil veio direto da China e com uma taxa de ***** reais a ser paga para ser liberada em contato com o Aliexpress eu fui mal atendido pelos atendentes me disseram para saber comprar é a melhor opção Sendo que estava bem claro que o produto estava em estoque no Brasil não confio nessa empresa pois o tratamento é muito mal educado com os clientes agora estou no prejuízo de ***** reais e mais sem receber o Drone até o momento.
Se visitar a página do Aliexpress vai ver que muitos produtos Estão dizendo que estão sendo enviado com estoque no Brasil mas é tudo mentira Isso não pode acontecer de uma empresa séria , eu quero reembolso da taxa de imposto que foi paga no valor de *****
25/04/2025 às 09:40
Querido Alessandro,
Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!
Obrigado por contactar a AliExpress em relação à ordem *********3795695.
Para este pedido, como nosso valioso cliente, aplicamos o reembolso no valor de *******.33 BRL para você. Por favor, espere pacientemente, a restituição será liquidada ao seu banco dentro de 3-20 dias úteis.
Além disso, ao revisar seu ******* que um cupom de Compromisso de Entrega Rápida/Entrega foi emitido, e será válido por dois meses a partir da data de emissão. você pode visualizá-lo em: Conta > Cupons.
Entendemos a frustração e inconveniência causados por não receber seu ******* do prazo esperado, e sinceramente pedimos desculpas por esta experiência.
Sua compreensão e cooperação são altamente apreciados e esperamos que tenham uma grande experiência em comprar com a AliExpress.
Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.🙏
Equipe AliExpress
30/04/2025 às 22:24
fique satisfeito com a solução da empresa, foi tudo resolvido.