Produto retiro pela Anvisa por não atender legislação sanitária e não consigo reembolsoa

Mauá - SP
07/02/2024 às 02:01
Ver todas ReclamaçõesEste item foi encomendado na categoria Choice no Aliexpress com entrega rápida.
O ******* o sistema Remessa Conforme do governo brasileiro e os impostos são pagos antecipadamente diretamente na compra no Aliexpress.
Não há imposto para o comprador pagar na alfândega. Os impostos já foram pagos ao Aliexpress.
O produto está retido pela Anvisa Agência Nacional de Vigilância Sanitária pois o produto foi selecionado para fiscalização e não atende às exigências da legislação sanitária.
Estou enviando um print com o rastreamento dos Correios do Brasil onde diz em português: O Despacho ******* não contém a documentação necessária para a realização da vistoria e sua liberação pela autoridade brasileira competente para anuência. Clique no botão abaixo para inserir documentação adicional para viabilizar a fiscalização: Você pode consultar o site dos correios https://******* e inserir o código do pedido que é *******
Eu fiz reclamação ao Aliexpress, e sempre vem a mesma resposta dizendo que está retido para pagamento de tributos, o que é um erro do rastreamento, precisa ver os detalhes que eu enviei anexo.
Não há tributos pra pagar, até porque já foram pagos antecipados, o problema é que o produto foi retido pela Anvisa por questão sanitária.
08/02/2024 às 14:09
Prezado Thiago,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela sua compreensão durante este período.
Compreendemos que inconvenientes como este podem causar frustração, e queremos garantir-lhe que a sua satisfação é de extrema importância para nós.
Enviamos mais informações para o seu e-mail sobre como proceder para resolver a situação. Pedimos que verifique em breve. Caso surjam dúvidas ou se necessitar de mais assistência, nossa dedicada equipe de suporte está pronta para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esta situação. Valorizamos a confiança que depositou em nós e estamos empenhados em continuar a servi-lo da melhor forma possível no futuro.
Desejamos a você um excelente dia!
Equipe AliExpress
08/02/2024 às 15:34
A resposta enviada por mensagem privada não resolveu nada.
O problema continua.
Aguardo a solução.