Produto retiro pela Anvisa por não atender legislação sanitária e não consigo reembolsoa

Mauá - SP

07/02/2024 às 02:01

Este item foi encomendado na categoria Choice no Aliexpress com entrega rápida.

O ******* o sistema Remessa Conforme do governo brasileiro e os impostos são pagos antecipadamente diretamente na compra no Aliexpress.

Não há imposto para o comprador pagar na alfândega. Os impostos já foram pagos ao Aliexpress.

O produto está retido pela Anvisa Agência Nacional de Vigilância Sanitária pois o produto foi selecionado para fiscalização e não atende às exigências da legislação sanitária.

Estou enviando um print com o rastreamento dos Correios do Brasil onde diz em português: O Despacho ******* não contém a documentação necessária para a realização da vistoria e sua liberação pela autoridade brasileira competente para anuência. Clique no botão abaixo para inserir documentação adicional para viabilizar a fiscalização: Você pode consultar o site dos correios https://******* e inserir o código do pedido que é *******

Eu fiz reclamação ao Aliexpress, e sempre vem a mesma resposta dizendo que está retido para pagamento de tributos, o que é um erro do rastreamento, precisa ver os detalhes que eu enviei anexo.

Não há tributos pra pagar, até porque já foram pagos antecipados, o problema é que o produto foi retido pela Anvisa por questão sanitária.

08/02/2024 às 14:09

Prezado Thiago,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela sua compreensão durante este período.

Compreendemos que inconvenientes como este podem causar frustração, e queremos garantir-lhe que a sua satisfação é de extrema importância para nós.

Enviamos mais informações para o seu e-mail sobre como proceder para resolver a situação. Pedimos que verifique em breve. Caso surjam dúvidas ou se necessitar de mais assistência, nossa dedicada equipe de suporte está pronta para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esta situação. Valorizamos a confiança que depositou em nós e estamos empenhados em continuar a servi-lo da melhor forma possível no futuro.

Desejamos a você um excelente dia!

Equipe AliExpress

08/02/2024 às 15:34

A resposta enviada por mensagem privada não resolveu nada.

O problema continua.

Aguardo a solução.