produto voltou ao remetente, alixpress dificultando o reembolso

Natal - RN

09/05/2024 às 11:52

a compra que fiz no alixpress não foi entregue, os correios não efetuaram a entrega, e voltou ao país de origem, porem o alixpress esta dificultando muito essa devolução, uma vez que o produto nem se quer chegou em minhas mãos, já fiz vários contato com o chat do alixpress, sempre eles abrem uma reclamação mais nada acontece, venho aguardando dés de janeiro, por ultimo o atendente pediu que eu fosse nos correios emitir uma declaração de que a *******, fui em duas agencias dos correios na minha cidade, e os atendentes das duas agencias, falaram o mesmo, que os correios não emite declaração e a prova de que não foi entregue o produto e o código de rasteamento que é o ( ******* ), estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo alixpress, uma vez que eu não recebi os produtos, tenho prova que não recebi o alixpress esta dificultando cada vez mais meu reembolso

11/05/2024 às 07:29

Olá,
Eu sou o Caio, representante do AliExpress e sou responsável pelo seu caso hoje.
Espero que este e-mail te encontre bem.

Nossa equipe interna respondeu sua solicitação com o seguinte e-mail:

Caro cliente,

Obrigado por contactar o AliExpress relativamente à encomenda *******.

Se você não pode receber o pacote, por favor, pergunte aos correios locais ou empresa de transporte para emitir um documento para você que pode mostrar que você nunca recebeu este pedido, por favor, certifique-se de que o documento deve ser com número de rastreamento e carimbo postal sobre ele, por favor, forneça-o para nós dentro de 48 horas.

A sua compreensão e cooperação são muito apreciadas e esperamos que tenha uma óptima experiência de compras no AliExpress.

Com os melhores cumprimentos,
Atendimento ao cliente AliExpress

Grato pela atenção e paciência.
Equipe AliExpress.

11/05/2024 às 07:30

Olá,
Espero que este e-mail te encontre bem

Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, pelo link abaixo.

Obrigado pela compreensão e paciência de sua parte, AliExpress agradece pelo contato. Lembre-se de que se surgir algum imprevisto, não hesite em nos contatar, ficaremos felizes em te ajudar.

Depois de finalizar o caso irá chegar uma pesquisa de satisfação de 3 perguntas e gostaria de te convidar a participar, seu feedback nos ajuda a seguir melhorando, contamos com você!

Equipe AliExpress.

11/05/2024 às 11:00

olá bom dia como vai?
olha eu fui a dois Correia diferentes e os dois funcionários dos correios falaram a mesma coisa, a prova de que o produto não chegou até mim seria o código de rastreamento, e os correios não emite declaração de tal procedimento.

11/05/2024 às 11:02

espero que a empresa Alixpress me devolva o dinheiro pois o produto não chegou, e voltou ao remetente inicial.