Promessa de entrega descumprida e solicitação de pagamento adicional por vendedor de projetor

03/06/2026 às 07:16
Fiz uma compra no dia 01/06/2026, com promessa de entrega do dia 05 a 13/06, porém no dia 02/06/2026 o vendedor entrou em contato solicitando pagamento adicional no produto que foi pago a vista, depois enviou uma mensagem na plataforma do Aliexpress informando que não tem produto em estoque e que eu deveria cancelar a compra, no dia 03/06/2026 o vendedor informou que tem o produto no estoque más só enviaram mediante a pagamento adicional em contato na plataforma do Aliexpress fui informado que teria uma resposta de 2 a 4 dias, minha preocupação e o vendedor ganha tempo para não enviar o produto e eu se prejudica e [Editado pelo Reclame Aqui] nessa compra, gostaria de uma solução para entregar do projetor
09/06/2026 às 17:26
Olá Vanderlei, espero que esteja tudo bem contigo.
Conforme nossa conversa anterior no dia 05/06, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.
Gostaríamos de informar que, após verificação em nosso sistema, o seu pedido já foi despachado pelo vendedor e encontra-se em trânsito. A previsão de entrega é até o dia 13/06/2026. 🚚
Para que você possa acompanhar o deslocamento do pacote, todos os detalhes e o código de rastreamento foram enviados de forma detalhada em sua mensagem privada.
Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.
A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)
Agradecemos novamente pela confiança. 🤜🤛
Desejamos um excelente dia!
Luís Enrique🪐| Equipe Aliexpress
11/06/2026 às 09:12
Eu estou aguardando o produto só vou colocar como resolvido quando o produto estiver em mão, referente ao cupom de ressarcimento pelo os danos que foi prometido pela equipe da Aliexpress, também não recebi.
11/06/2026 às 12:21
Ao rastrear o produto foi verificado que foi enviado para o estado da Bahia, sendo que eu moro em São Paulo, gostaria de saber o que está acontecendo? Segue o número de rastreamento *****.
11/06/2026 às 17:16
O produto está constando entregue porém não recebi nada, o estranho é que o vendedor não estava querendo enviar o produto e agora não chegou também ou seja como sempre os consumidores sendo prejudicados. Entrei em contato com Aliexpress que informou que eu preciso verificar com o correios e vendedor o vendedor não respondeu o correios só afirma que foi entregue um verdadeiro jogo de empurrar nesse fico sem produto e o valor que paguei