Bom Jesus da Lapa - BA

13/03/2024 às 21:46

Já faz mais de 12 dias que meu pedido está com rastreamento indisponível. Já tem o código como se fosse enviado mas quando clico em Informação logística - Aliexpress Standart Shipping mostra aguardando envio. No aplicativo diz que leva no máximo 11 dias para atualizar o rastreio, e já faz mais. Demorando tanto assim quero saber se posso cancelar e receber o reembolso.

14/03/2024 às 10:46

Cara Desiré,
Agradecemos por entrar em contato com o AliExpress.

Após uma cuidadosa verificação das informações de rastreamento, observamos que o seu pedido está atualmente em trânsito e, possivelmente, você receberá o pacote em breve.

O número de rastreamento está disponível em sua conta, basta clicar em MINHA CONTA > MEUS PEDIDOS > ACOMPANHAR PEDIDO, onde você também encontrará o código de rastreamento.

É comum haver um atraso entre as atualizações de rastreamento e as informações reais de localização do pacote no site da transportadora. Pedimos que não se preocupe com isso.

O prazo de entrega está programado para terminar em 13/05. Isso indica que o pedido pode ser entregue até essa data, mas não necessariamente nesse dia. Caso não receba o pedido até o final desse prazo, você poderá abrir uma disputa para que nossa dedicada equipe de disputas investigar o ocorrido para auxiliá-la.

Foi realmente um prazer ajudar nesse processo. Caso necessite de mais alguma assistência, nossa equipe do Reclame AQUI está sempre disponível.

Desiré, em breve, você receberá uma solicitação de feedback referente ao meu atendimento. Gostaria de ressaltar que essa avaliação é exclusivamente relacionada ao atendimento que ofereci a você.
Será muito gratificante se puder dedicar um momento para avaliar, pois isso tem um impacto significativo no meu desenvolvimento. Desde já, agradeço pela sua atenção e cooperação.
Desejamos a você e sua família um excelente dia e uma maravilhosa semana! ⭐
Atenciosamente, Equipe do AliExpress

15/03/2024 às 00:07

Obrigada por atualizarem as informações! ;)

15/03/2024 às 00:09

Resolvido :)