Reembolso Ali Xpress

Brasília - DF
03/05/2024 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 3 de janeiro de *******, porem o pedido foi taxado em um valor muito alto então pedi a devolução e o reembolso, que foi autorizado pela Receita Federal(anexo abaixo com as informações) entrei em contato com o serviço de suporte do Ali mais de uma vez porem sem nenhuma resolução.
04/05/2024 às 11:03
Caro cliente,
Obrigado por entrar em contato com o AliExpress.
Me chamo Leonardo e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress no Reclame Aqui!!
Para este pedido, como nosso valioso cliente, aplicamos reembolso no valor de XX,XX BRL para você. Normalmente o reembolso será liquidado em seu banco de pagamento dentro de 3-20 dias úteis após a aprovação.
Sua compreensão e cooperação são muito apreciadas e esperamos que você tenha uma ótima experiência nas compras com o AliExpress.
Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.
Cumprimentos,
Atendimento ao cliente AliExpress