Reembolso de produtos devolvidos pela anfândega

Marília - SP
08/05/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesA Receita Federal determinou a devolução de 6 produtos ao país de origem por erro do vendedor no preenchimento de documento obrigatório.
A determinação ocorreu em 24/03/2025 e até a presente data o Alieprexx não me reembolsou!
Apesar de já ter encaminhado a informação prestada pela alfândega, o Aliepress renova de tempos em tempos o pedido de mais informações!
14/05/2025 às 09:57
Olá, Alexandre, tudo bem?
Aqui é o Lucas novamente e venho trazer atualizações sobre seu caso conforme conversamos de forma privada.
Analisei o seu caso e vi que o reembolso do valor do produto foi aprovado dia 10/05/******* e está em fase de processamento.
Esse processo leva em torno de 3 a 20 dias úteis para a forma original do pagamento e você pode acompanhá-lo clicando em Minha conta> Meus pedidos> Clicar no pedido em questão> Detalhes do pedido> Informações de reembolso.
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, basta clicar no balãozinho de fala, logo no canto inferior direito, em qualquer página do AliExpress ou acessando o link: https://*******
Obrigado pela compreensão e paciência de sua parte, AliExpress agradece pelo contato. Lembre-se de que se surgir algum imprevisto, não hesite em nos contatar, ficaremos felizes em te ajudar.
Desejo a você e sua família, um excelente dia e uma maravilhosa semana ⭐
Lucas | Reclame AQUI
14/05/2025 às 22:05
A empresa demorou demasiadamente para resolver um problema criado por ela mesma!
Foram quase 2 meses para estornar os valores de produtos que foram devolvidos ao vendedor pela alfândega.
Desgaste pessoal e perda de tempo!