Reembolso e Atendimento ao Cliente Problemáticos com a AliExpress

Valparaíso - SP
07/06/2026 às 11:42
já há algum tempo, estou penando para receber um reembolso da AliExpress, que aliás sempre é muito problemática nessa questão pós venda. Todos esses transtornos que passei com o tênis, me fizeram desistir da última compra que estava em trânsito, uma vez que caso não sirva enfim por algum motivo não goste, eu não Passe por esses desgaste. No atendimento o cliente, eu queria saber por que este último pedido se encontrava como concluída se ele não tivesse sido entregue, mesmo porque eu iria recusar no ato da entrega! O menino fica processo em vez de responder as perguntas só fala você não vai recusar, você vai fazer como tem que ser feito de acordo com a política da empresa, etcétera. Eu disse a ele por favor compartilha comigo os termos condições, ele compartilhou e eu disse a ele em primeiro lugar isso aqui eu não deveria ter te pedido, isso aqui deveria estar a mostra, acessível ao cliente, e tendo ele que concordar com esses termos! Eu disse a ele, isso aqui não tem valor nenhum primeiro, e nenhum lugar fala que eu não posso recusar um objeto de compra, e não falam porque se vocês sabem que são a prática abusiva, e eu tive que te pedir pra ler, uma coisa que deveria estar amostra! Ele me disse que eu não vou ter problema que eu só estou tendo problema agora com o sapato porque eu contestei a compra! mas se uma conta é contestada, por que o vendedor não se manifestou? Por que quando com contesta-se uma compra, o vendedor tem direito defesa, prova que a vida é genuína, e não deixa lá no site o pedido suspenso, aguardando a entrega, por quatro meses! Porém eu vou prosseguir com a devolução da porta da minha casa, e já estou fazendo esse chamado como salvo-conduto, para me documentar, porque só eu sei o [Editado pelo Reclame Aqui] que é passar por uma disputa para reembolso da AliExpress!