Reembolso não realizado pela WaliExpress

Salvador - BA

01/12/2023 às 08:33

Bom dia. Efetuei uma compra no WaliExpress no dia 07 de setembro de ******* com isso o produto ficou retido na alfândega. Relatei todo o fato a WaliExpress e fiquei no aguardo do retorno do produto para o vendedor. Mandei várias mensagens dizendo que não tinha recebido o produto. Os atendentes disseram que teria que aguentar o produto retornar para o vendedor, mandei vários argumentos dizendo que não tinha recebido o produto e mesmo assim mandaram entrar em uma disputa com o vendedor. Mas essa opção nunca tinha nada plataforma da WaliExpress. Agora a WaliExpress manda mensagem dizendo que o meu pedido foi encerrado e mandando eu avaliar os produtos pelo qual não recebi. Já falei a situação para o WaliExpress e não obtive nenhuma resposta convincente. Agora o produto irá voltar para o vendedor e eu irei perder o valor pago isso é justo. Gostaria de uma solução com brevidade para receber o meu dinheiro de volta. Segue os documentos e conversas com a WaliExpress.

08/12/2023 às 09:48

infelizmente é um descaso para com o cliente não recebe o produto e aínda perde o dinheiro. vou continuar a correr atrás dos meus direitos não vou deixar que isso continue acontecendo com outras pessoas.