Reembolso não recebido para colete vermelho após devolução

Foz do Iguaçu - PR
25/08/2026 às 22:59
Realizei a compra de dois coletes, um preto e um vermelho Burgundy de dois vendedores diferentes apesar de ser apenas variações do mesmo produto . Como ambos ficaram muito pequenos, solicitei a devolução e enviei os dois produtos juntos, utilizando normalmente o procedimento e o código de devolução fornecidos pelo AliExpress, em 20 de julho de 2026.
O reembolso do colete preto já foi processado, inclusive de forma antecipada. Entretanto, o reembolso do colete Burgundy, no valor aproximado de R$ 148, continua pendente até hoje, 25 de agosto de 2026, mais de um mês após a devolução.
O produto já foi devolvido e o próprio vendedor informou que a devolução foi recebida/concluída. Entrei em contato com o vendedor, que está tentando me auxiliar e informou que o problema aparentemente está no processamento do reembolso pela própria plataforma.
Além disso, já entrei em contato com o suporte do AliExpress três vezes. Em todas as ocasiões recebo praticamente a mesma resposta automática, orientando que eu aguarde de 2 a 7 dias. Eu aguardo, o prazo termina e absolutamente nada acontece. Já respondi inclusive aos e-mails enviados pelo suporte, mas recebo novamente a mesma resposta protocolar, sem qualquer solução efetiva.
Não é razoável continuar solicitando que eu aguarde novos prazos indefinidamente. A mercadoria foi devolvida em 20/07, a devolução foi concluída e, 35 dias depois, meu dinheiro continua retido.
Solicito que o AliExpress verifique efetivamente o que ocorreu com esta transação e processe imediatamente o reembolso pendente de aproximadamente R$ 148, em vez de simplesmente enviar novamente uma resposta automática solicitando que eu aguarde mais 2 a 7 dias.