Resgate de diamantes

Natal - RN
06/03/2026 às 14:02
O que aconteceu é que tem uma opção no aliexpress para jogar e ganhar, eu fiz as missões durante 15 dias e ao término ganhei a recompensa de 29,05 para compras. Depois fiz outra vez, sendo que dessa vez não ganhei pois no último dia mudaram minha missão então desisti. Após o ocorrido me ofereceram uma missão de 30 dias para ganhar 200 mil diamantes que seriam trocados em cupons em dinheiro, só que quando eu terminei os 30 dias e ganhei a recompensa os cupons para troca não aparecem para mim, mas para outras pessoas aparecem normalmente. Eu entrei em contato, me informaram que para resgate (trocar diamantes por cupons) seria de meia noite, mas a dias que entro de meia noite em ponto e assim que eu entro já esgota pra minha conta mas de outras pessoas permanecem. Já entrei em contato com o suporte, mandei prints pra eles verem mais e resolverem o problema da minha conta mais eles não resolvem. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] a fazer algo por uma recompensa que não obtive.
12/03/2026 às 07:06
Olá, Paulo
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Nosso time realizou uma análise de seu caso e gostariamos de lhe informar de que, os jogos da plataforma distribuem seus prêmios de acordo com as regras e termos de uso oficiais do AliExpress. Por serem atividades muito populares, muitos usuários tentam resgatar recompensas ao mesmo tempo, o que faz com que alguns prêmios se esgotem rapidamente logo no início do período de disponibilidade. Entendemos que isso pode causar frustração e pedimos desculpas pelo inconveniente. Informamos que os estoques são atualizados diariamente e que você pode acompanhar o cronômetro exibido na própria interface do jogo para saber quando novas recompensas estarão disponíveis. Recomendamos que continue tentando, pois as reposições acontecem regularmente conforme as regras da atividade.
Você também pode consultar os termos de uso da plataforma em:
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Gabriel | AliExpress
12/03/2026 às 07:18
Bom dia! o que ocorre é que todos os dias de meia noite eu olho a plataforma, eu e meu irmão, na minha conta os prêmios se esgotam em questão de segundos e nem mesmo consigo resgatar nada. Na conta dele os prêmios ainda permanecem por algum tempo, assim ele consegue resgatar normalmente.
14/03/2026 às 00:12
Não foi resolvido o problema, agora a pouco entrei pra resgatar o cupom trocando pelos meus diamantes, o cupom de 5,68 estava verde e os demais já estogados na mesma hora 00:00 e mesmo o cupom de 5,68 quando clico pra trocar aparece como esgotado mais permaneceu verde por um tempo. Na conta do meu irmão apareceu os cupons verdes pra ele e ele conseguiu resgatar normalmente.