Robô aspirador ABIR X8 com defeito após 3 meses de uso

Campina Grande - PB
03/12/2025 às 15:44
Adquiri um produto do aliexpress que falava que tinha garantia, porém com 3 meses de uso meu robô aspirador ABIR X8, simplesmente parou de funcionar alegando um erro no sensor laser. Já limpei em e mesmo assim não funciona, agora estou aqui no prejuizo!
16/12/2025 às 13:54
Olá Lucas! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme alinhado em nosso contato privado, informamos que, após análise do seu caso, não é possível reabrir a disputa apenas com o envio de vídeos por e-mail ou chat, uma vez que ela já foi encerrada pela plataforma.
Para que possamos dar continuidade ao seu pedido de reembolso, será necessário abrir um apelo (ou recurso) diretamente na plataforma do AliExpress. Esse é o próximo passo oficial e obrigatório para que o caso seja reavaliado pela equipe responsável.
Como proceder:
1. Faça login na sua conta AliExpress.
2. Vá na aba "meus pedidos" e localize o pedido em questão
3. Localize a seção "Disputa concluída" e clique em "Abrir apelo" ou "Enviar recurso".
4. Reanexe as evidências pertinentes e uma descrição detalhada do ocorrido
Após o envio, a equipe técnica realizará uma nova análise em até 5 dias úteis.
Ressaltamos que a disputa, assim como o apelo, é um recurso seguro da nossa plataforma que promove um diálogo justo e transparente entre as partes. Durante o processo, tanto o comprador quanto o vendedor têm a oportunidade de apresentar suas evidências para análise, garantindo equilíbrio na tomada de decisão.
Importante esclarecer que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. e não podemos processar reembolsos sem que todas as etapas obrigatórias do fluxo de disputa sejam cumpridas pelo usuário dentro da plataforma.
Para mais informações sobre nossa Política de Proteção a compra, acesse: https://sale.aliexpress.com/__pc/ym1QYdCzjk.htm
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais. Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando: https://so.aliexpress.com/s/ByrCmn?language=pt_BR Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.
Agradecemos novamente pela confiança e desejamos um excelente dia.
Angela| Equipe AliExpress