SEM RESPOSTAS. Não consigo segunda via da NF para acionar garantia do produto.

Palhoça - SC

16/09/2026 às 12:43

Falta de comunicação. Comprei uma furadeira pela loja da Magalu dentro do AliExpress, e estou a dias tentando entrar em contato para solicitar uma segunda via da nota fiscal para eu poder solicitar a garantia do produto. Pelo Chat do AliExpress não tenho qualquer resposta, nem automática, e pelo site da Magalu, a atendente virtual não consegue compreender minha solicitação, e quando peço para ela ela transferir para uma atendente humana, ela diz que ja vai, mas pergunta soque qual assunto, e volta me atender, ficando num looping de enlouquecer qualquer um.

16/09/2026 às 13:04

Olá Rafael, esperamos que esteja bem!
Me chamo Giovanna e faço parte do time de atendimento da AliExpress e vou conduzir o seu atendimento.🌸

Nós do AliExpress sentimos muito pelo ocorrido, Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.

A emissão de documentos fiscais como o tal é de total responsabilidade do vendedor dos produtos, pois o AliExpress se trata de um e-commerce no qual realiza a comunicação entre comprador x vendedor, logo, você deve solicitar esse comprovante fiscal diretamente ao vendedor dentro da própria plataforma, clicando em:

☑️ Minha conta
☑️ Meus pedidos
☑️ Entrar em contato com o vendedor

Uma alternativa na qual posso sugerir caso você não obtenha um retorno positivo com o vendedor, é verificar o DanFe colado na embalagem do seu pedido.

Nele, há uma chave de acesso de 44 dígitos que permite a geração da Nota Fiscal diretamente no portal da Nota Fiscal Digital. Link para emitir a nota: https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=resumo&tipoConteudo=7PhJ+gAVw2g%3d

Observações

1º - Chave de Acesso: deve ser informado o número de 44 dígitos presentes no DANFE (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica).

2º - Código impresso ao lado: digite os 6 caracteres da imagem. Essa informação ajuda a evitar consultas por programas automáticos, que dificultam a utilização do aplicativo pelos demais contribuintes.

3º - Para que a consulta funcione corretamente, é necessário que seu navegador esteja habilitado para gravação de "cookies".

Caso tenha qualquer dúvida adicional, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.

⭐Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)

Agradecemos pelo seu contato.

Giovanna🌸| AliExpress

17/09/2026 às 21:53

Nao consigo resposta no chat da Magalu, e nao tenho mais a embalagem do produto. Preciso da nota pra acionar a garantia.