Solicitação de coleta, Cancelamento e Reembolso de Colchão Não Atendida

Catanduva - SP
31/07/2025 às 10:08
Fiz o pedido ***** em 05/07/25.
Recebi em 08/07 o colchão.
Em 14/07/25 pedi o cancelamento do pedido e reembolso, por motivo de arrependimento.
Desde então começou uma saga.
Foi informado que fariam a coleta do colchão seria feita em 18/07/25.
O que não foi feito.
E o colchão tem mais de 30 kgs. E os correios não fazem este transporte.
Não consegui resposta em três vezes que acionei a magalu através de seu sac.
Preciso que seja feita a coleta do colchão e a posterior devolução do valor pago.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago
Forma de devolução
PIX
16/08/2025 às 19:53
Olá, Leandro!
Esperamos que você esteja bem.
Conforme nossa conversa anterior no dia 31/7/******* agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.
Após a análise do seu caso e a atuação do nosso time responsável, temos uma atualização positiva: o reembolso referente ao seu pedido foi aprovado no dia 13/8/******* e será processado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Como a aprovação ocorreu fora do ambiente de disputa, as informações não ficarão visíveis nos detalhes do ******* da sua conta. Mas não se preocupe — a confirmação foi enviada para o e-mail cadastrado.
Sobre o prazo para recebimento:
O tempo para que o valor esteja disponível depende do método de pagamento utilizado, geralmente variando entre 1 a 10 dias úteis, podendo chegar a até 20 dias úteis, conforme a operadora do cartão ou o banco.
Recomendamos acompanhar seu extrato bancário ou as próximas faturas do cartão. Em alguns casos, o estorno pode aparecer em até 3 faturas futuras, de acordo com a política da administradora.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Leonardo | Equipe AliExpress
17/08/2025 às 18:11
A empresa apenas me reembolsou porque eu fiz uma reclamação da Magalu (vendedora do produto no aliexpress). A partir da reclamação a magalu fez o estorno do valor.
Mesmo assim, a equipe do aliexpress pediu por duas oportunidades vídeos explicando a situação.
O detalhe é: teria que disponibilizar o vídeo no YouTube. Que exigência descabida é essa?
Enfim, NÃO RECOMENDO!