Solicitação de Reembolso

São Gonçalo - RJ
17/01/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em dezembro de ******* recebi o meu pedido *******, contudo constatei que o produto apresentava defeito. Entrei em contato com o fornecedor e solicitei o reembolso.
Porém fui informado pelo vendedor e também pela equipe do AliExpress que deveria enviar a mercadoria para o endereço de São Paulo que tinha na embalagem, uma vez que se tratava de uma caixa postal do AliExpress.
Assim o fiz conforme código de rastreio (SM ******* ******* ******* BR), porém para minha surpresa já se passaram dias e até o momento não ocorreu o recebimento da mercadoria e o vendedor informou que só fará o reembolso após o ressarcimento.
Como não obtive resolução em nenhum atendimento do AliExpress gostaria de solicitar, publicamente, um suporte para que possa receber o reembolso.
14/02/2024 às 10:50
Olá Luana!
Esperamos que esteja bem! 😊
Meu nome é Maiara e faço parte da equipe de suporte AliExpress.
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos inconveniente que possa ter enfrentado na sua experiência na plataforma e pelo atraso na resposta Recentemente, enfrentamos alguns contratempos técnicos em nosso sistema, mas queremos assegurar-lhe que dedicamos toda a nossa atenção ao seu caso!
Como falado por e-mail, gostaríamos de informar que o seu caso está em tratativa sendo analisado por nossa equipe interna. Pedimos gentilmente que verifique diariamente o seu e-mail cadastrado na plataforma para possíveis atualizações.
Garantimos que estamos fazendo o nosso melhor para resolver essa situação o quanto antes e assim que tivermos uma resposta ou atualização, entraremos em contato por aqui.
Agradecemos de coração pela sua compreensão e lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação tenha gerado. Sua paciência é verdadeiramente valiosa para nós. ❤️
Se surgir alguma dúvida ou preocupação, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar.
Tenha um excelente dia! 🌈
Equipe AliExpress ✨
19/02/2024 às 11:23
Prezados, até o momento não ocorreu nenhuma comunicação.
Inclusive recebi a resposta pela plataforma que o processo foi encerrado e que não tenho direito ao reembolso.
Tentei por diversas vezes o contato com o AliExpress e não obtive sucesso, ressalto ainda que a mercadoria foi recebida danificada.
Aguardo o retorno.
18/03/2024 às 20:57
Depois de MUITA espera consegui o reembolso, mas fica o alerta ja que a empresa não possui SAC ou qualquer tipo de telefone para atendimento. Apenas o chat que é uma experiência traumática.