Trabalhar de casa

Capitão Poço - PA
14/02/2024 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde! Recebi uma mensagem pelo Instagram e em
segui fui direcionado para o WhatsApp com uma proposta de trabalhar para Aliexpress por meio período .. O trabalho era para avaliar certo produtos e em segui comprar e recomprar que o valor depositado caia e a remuneração também.. Primeiramente tinha 20 reais no link que eles mandaram eu acessar só que era para eu comprar um produto de 16 reais só que esse produto não vinha para o meu endereço, e em seguida curti 2 produtos que ia ganhar uma remuneração de 10 reais era tipo um meio de eles ganhar engajamento na loja ,fiz tudo ainda consegui sacar 88 reais , no outro dia eles mandaram mensagem com alguns links de compra pra eu fazer então fiz tinha que comprar só que eu tinha que depositar dinheiro meu lá para poder comprar e eu conseguir ganhar remuneração . Depois mandaram eu fazer de novo comprar produto bem alto.A conteceu um erro no sistema que meu dinheiro ficou congelado para poder ser liberado eu tinha que fazer compra bem alta para poder liberar o acesso no sistema , fiz a primeira e a segunda e nada de ser liberado eles falaram que na terceira ele ia ver liberado só que era um valor bem alta e au não tinha , mesmo assim quem garantia que irá ser liberado mim enviar o documento de endetida para eu ter garantia.. mais mesmo assim não confiei mais pois meu valor já tava bem alto de 2.******* investi . Falei para eles que queria meu dinheiro de volta , eles disseram que eles ia volta quando o erro for corrigido .. Tenho todos os plintes da conversa como prova .. Só queria meu dinheiro de volta.
15/02/2024 às 11:18
0lá, Sandra.
Esperamos que esteja bem.
Após uma análise cuidadosa da situação, identificamos que essa abordagem não faz parte das práticas oficiais do AliExpress. Gostaríamos de esclarecer que não realizamos contato via WhatsApp em nenhuma circunstância. Ressaltamos que nos comunicamos exclusivamente por canais oficiais, como o site, o aplicativo e o Reclame Aqui em relação à compras e situações dentro da plataforma.
Compreendemos o transtorno que essa situação pode ter causado, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente. Reconhecemos a frustração que esse tipo de abordagem pode gerar. Estamos cientes da importância de aprimorar nossos processos internos para garantir uma experiência mais segura e confiável para nossos usuários. Nesse sentido, tomaremos medidas para melhorar nossos métodos de divulgação.
Entendemos que, neste caso específico, pode ser desafiador resolver efetivamente o ocorrido, uma vez que se trata de ações de terceiros. Recomendamos que explore outros meios para abordar essa questão, como entrar em contato com as autoridades competentes que possam ser acionadas.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Agradecemos pelo seu contato.
Equipe de Suporte ao Cliente AliExpress