TV Smart TCL 65C6K 65" MiniLED - Atraso no Envio e Falta de Nota Fiscal

Santo André - SP
12/06/2026 às 16:04
Realizei a compra de uma Smart TV TCL 65C6K 65" MiniLED pelo marketplace da Magalu dentro da plataforma parceiras, pelo valor promocional de R$ 3.449,76.
Pedido n *****.
O pagamento foi aprovado em 02/06/2026 e, até o presente momento (12/06/2026), data limite informada para o envio do pedido, a compra permanece apenas com o status "Processando" / "Seu pacote está sendo preparado", sem emissão de nota fiscal, sem despacho e sem qualquer atualização concreta do rastreamento.
O sistema passou a exibir mensagens informando atraso no envio e a possibilidade de reembolso automático.
Quero deixar registrado que NÃO tenho interesse no cancelamento da compra nem no reembolso. Meu interesse é exclusivamente o cumprimento da oferta anunciada e a entrega do produto adquirido pelo valor pago.
A televisão foi adquirida durante uma promoção relacionada à Copa do Mundo e atualmente já é encontrada por valores superiores, o que tornaria injusto ao consumidor perder a oferta por problemas operacionais do vendedor.
Reforço que meu objetivo é receber o produto adquirido, e não o cancelamento da compra.
Solicito a manutenção da oferta e o cumprimento da compra nas condições originalmente anunciadas, evitando qualquer cancelamento unilateral decorrente de problemas operacionais ou logísticos do vendedor.
Aguardo retorno.