Última tentativa antes de entrar no Procon ou na justiça.

Mogi Mirim - SP

29/08/2024 às 05:08

ID: 196238151

Estou com uma dor de cabeça imensa por causa desse pedido. Só vou avisar que vou entrar em contato com o Procon, senão der certo, eu vou na justiça receber o meu dinheiro. Um trabalho vergonhoso que vocês fazem.

06/09/2024 às 09:23

Querido Ryan,

Me chamo Leonardo Magalhães e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress!!

Ao analisarmos cuidadosamente, percebemos que há uma disputa em andamento referente ao seu pedido. Queremos assegurar que estamos aqui para guiá-lo nesse processo. Recomendamos que acompanhe a disputa com tranquilidade e aguarde até o período de resposta expirar.

A disputa é um dos processos mais importantes em nossa plataforma onde o comprador vai apresentar Evidências para defender o que ocorreu durante sua compra e solicitar qual ação ele gostaria de tomar para resolver o problema (reembolso, devolução e reembolso ou reembolso parcial), e em contra partida o vendedor vai colocar evidências para contestar as exigências do comprador, e isso pode ocorrer diversas vezes. Sempre que uma evidência é colocada, o tempo da disputa é aumentado para revisão.

No final, caso não haja uma decisão de ambas as partes a AliExpress vai intervir e ao analisar as evidências, o veredicto será decidido.

******* que enquanto seu ******* em disputa, nós não podemos fazer nenhum tipo de solicitação de reembolso!

Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.

Agradecemos por sua compreensão e paciência. Estamos aqui para ajudar em cada etapa, e caso surjam dúvidas, não hesite em nos contatar.

Com consideração,
Equipe AliExpress 🌟

06/09/2024 às 09:25

Péssimo atendimento. Mensagens programadas e falta de vontade de ajudar os compradores.