Ultrapassou o prazo máximo de entrega

Juazeiro do Norte - CE

26/02/2024 às 01:57

Compra realizada no dia 11/11/23, um SSD nvme 1T e um kit Fans aigo 8 ventoinhas , compras feitas separadas e de vendedores diferentes , porém no armazém do próprio Aliexpress juntaram as 2 encomendas em uma única entrega combinada.
Ao chegar no Brasil , a entrada não foi autorizada pela alfândega.
No site minhas importações não tem nada descrito sobre o motivo , porém o motivo mais comum é descrição genérica ou poucas informações que os vendedores enviam do produto.
Após os 75 dias de prazo de entrega ,entrei em disputa com a plataforma que negou , alegando falta de provas .
Tentei por várias vezes a disputa , e sempre negado, foi para a última estância que o apelo e sem sucesso.
Não recebi os produtos e o Aliexpress não devolveu meu dinheiro .

06/03/2024 às 09:50

Caro Adelmo,
Meu nome é Ana, e faço parte da equipe de suporte AliExpress.

Obrigado por entrar em contato com o AliExpress sobre seu pedido.
Antes de qualquer outra coisa, pedimos desculpas diante de qualquer transtorno que tenha tido em sua experiência dentro da plataforma.

Referente ao processo de seu Item, foi enviado ao seu e-mail demais instruções para prosseguir com seu pedido. Solicito que verifique demais informações para o sucesso de seu caso.

Adelmo, espero que tenha conseguido esclarecer suas dúvidas. Agradeço muito pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas. Esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra no AliExpress e, sempre que precisar, pode nos contatar nos nossos canais de suporte.

Atendimento ao cliente AliExpress

06/03/2024 às 15:58

Me parece que a plataforma age de má fé , referente ao cliente não receber suas encomendas. Visto que não a nada no qual o consumidor possa fazer no que se diz respeito a a entrada não autorizada pela alfândega.

06/03/2024 às 16:10

A plataforma não respeita e nem tem empatia com o consumidor.
Compro a mais de 2 anos nessa plataforma, infelizmente não voltarei mais a comprar, pois a plataforma vem se mostrando não ser mais confiável.