Um brinco e uma correntinha

Itapoá - SC
18/11/2024 às 11:42
ID: 202251055
Ver todas ReclamaçõesCompre paguei a vista uma correntinha de 65 outra de 94 reais 2 pares de brinco um eles deram bônus que vc vai usar compra o mesmo produto daí triplica o preço o outro 45 dias bem entregaram .... voltando nas corentinhas uma de cor prata foi entregue só que a cor ouro não me entregaram e colocaram como foi recebido só assinei de uma agora nao querem me entregar daí reclamei com eles tão colocando culpa na transportadora mederam vários número alguns não existe outros bem atende mais uma vez fui lezada já me passaram a perna nuns ******* reais não vou encomodar a mais por teletei eles do meu celular só não coloco tudo em público porque tenho vergonha de falar que uma senhora de 69 anos foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela elispress.
25/11/2024 às 10:57
Olá Edite, Tudo bem?
Sou o Guilherme e faço parte da equipe de suporte do Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato. Conforme conversamos por e-mail, foram apresentadas as informações sobre como proceder com seu caso no pedido da AliExpress, siga os passos indicados pela equipe para que seu caso seja resolvido.
Espero ter esclarecido suas dúvidas, qualquer uma que surgir estamos a disposição nos nossos canais de suporte.
Tenha um excelente dia!
Guilherme.