Vendedor cancelou pedido e realizou reembolso parcial

Florianópolis - SC

03/06/2026 às 12:20

O vendedor cancelou meu pedido e fez o reembolso somente da metade do valor pago. Falta eu receber a outra metade do valor. Falei no chat do aplicativo, porém não resolveram o problema. Quero receber o valor restante

05/06/2026 às 06:34

Olá, Nicole
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Após análise realizada pelo nosso time, confirmamos que o reembolso referente ao seu pedido foi processado corretamente de acordo com as condições da plataforma.

Caso ainda não tenha identificado o valor em seu extrato bancário, orientamos que verifique junto à sua instituição financeira, pois o prazo de compensação pode variar conforme o método de pagamento utilizado.

Para sua conferência, o comprovante do reembolso foi encaminhado para o e-mail cadastrado em sua conta. Recomendamos que verifique também sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

Ressaltamos que todos os processos seguem os critérios estabelecidos nos Termos de Uso da AliExpress, garantindo transparência e segurança durante toda a transação:

Caso tenha qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página.)

Agradecemos pela sua confiança.
Desejamos a você um excelente dia!

Gabriel | Equipe AliExpress