O que aconteceu
Fiz uma compra no dia 15 de agosto às 9:39 no valor de 99,31, debitou da minha conta. Porém para eles seguiu como se tivesse sido recusada, eles não deixaram eu levar o produto eu liguei no banco dentro da loja a pessoa que estava no caixa falou com atendente do banco onde a menina do banco confirmou que a compra foi aprovada o status da compra era aprovado e não iriam estornar mesmo assim ela negou me dar o produto, varias pessoas olhando dentro da loja, onde me senti muito comstrangida.Eu tive que pagar de novo pelo produto no débito em outro cartão e consegui levar o produto. Porém até hoje desde o dia 15, o valor não foi estornado e a loja não me respondeu mesmo eu mandando mensagem no financeiro. Eles ignoraram a minha reclamação. Estou aguardando ainda. Porém se não for resolvido partirei para as vias judiciais.
Fiz a mesma reclamação para o meu banco e no momento nada foi resolvido
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Altero respondeu
17/09/2026 às 10:55
Olá Ana!
Lamentamos novamente o transtorno relatado e reforçamos que analisamos cuidadosamente a situação junto à nossa equipe e à operadora de pagamentos.
A transação realizada em 15/08/2026, às 9h39, no valor de R$ 99,31, consta como negada pela operadora e não foi creditada à Altero. Em algumas situações, mesmo quando uma transação não é concluída, o valor pode aparecer temporariamente debitado ou retido na conta do cliente. Nesses casos, a regularização deve ser tratada junto à instituição financeira responsável pelo cartão, conforme orientação da própria operadora.
Assim que fomos acionados, nosso setor financeiro realizou as verificações necessárias, entrou em contato com a operadora e encaminhou a você, por e-mail, a documentação que comprova o status da transação, para auxiliar na tratativa junto à instituição financeira.
Também entramos em contato com você por e-mail e WhatsApp para prestar os esclarecimentos e buscar acompanhar a situação, mas até o momento não recebemos retorno.
Dessa forma, permanecemos à disposição caso ainda seja necessário algum esclarecimento ou documento de nossa parte.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e esperamos que a situação seja solucionada junto à sua instituição financeira.
Equipe Altero