Meu pedido não chegou e não tenho assistência

Alto Giro

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido no dia 5/9, moro em São Paulo capital e nao chegou ate hoje (20/9), um absurdo! Total falta de assistencia pelo canal de atendimento!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alto Giro respondeu

21/09/2026 às 08:19

Olá, Julia!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada no dia 05/09.

Verificamos o pedido ***** e identificamos que ele foi enviado em dois volumes, por lojas diferentes, com os seguintes códigos de rastreamento:

***** Saia Abertura Cordão e Saia-Shorts Eterna Sobreposta Evasê

***** Vestido Evasê

Os códigos estão corretos, porém os dois volumes estão sem movimentação no rastreamento. Já estamos em contato com os Correios para verificar o que aconteceu com as caixas.

Também já estamos em contato com você pelo WhatsApp, acompanhando o caso de perto. Neste momento, estamos verificando a possibilidade de enviar novamente as peças por Sedex, para agilizar a solução e evitar que você precise aguardar ainda mais tempo pelo seu pedido.

Pedimos desculpas também pela impressão de falta de assistência. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, e estamos dando continuidade ao seu atendimento e acompanhando a situação junto aos responsáveis.

Julia, assim que tivermos a confirmação sobre o novo envio, retornaremos pelo WhatsApp com todas as informações.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas novamente por todo o transtorno.

Equipe Alto Giro

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 12:36

Ok, manteremos contato, aguardo as peças e previsao de chegada.

Obrigada

3. Alto Giro respondeu

29/09/2026 às 07:50

Olá, Julia!

Passando para confirmar que verificamos a entrega do seu pedido e as peças foram entregues no dia 25/09. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo!

Pedimos desculpas novamente por toda a demora e pelo transtorno causado durante esse período. Sabemos que a espera acabou sendo maior do que o esperado e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto acompanhávamos a situação junto aos Correios.

Agradecemos também por manter o contato conosco e nos permitir acompanhar o caso até a finalização.

Equipe Alto Giro

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor