Bloqueio de acesso a curso da Alura, adquirido via Santander Open Academy, sem canais de suporte disponíveis.

Januária - MG

02/06/2026 às 08:06

Ganhei uma bolsa pelo Santander Open Academy, para fazer um curso na alura de Ia para dados, porém meu acesso bloqueou, pedem para entrar em contato mas não disponibilizam nenhum canal para isso, estou a quase 1 semana sem conseguir entrar no curso, meu email é *****

02/06/2026 às 10:32

Olá, Leidiane!
Espero que esteja bem.

Identificamos que o acesso à sua conta foi bloqueado automaticamente pelo nosso sistema como medida de segurança. Esse tipo de bloqueio ocorre para proteger os dados dos nossos clientes em situações que possam indicar acesso não autorizado.

Informamos que já realizamos o desbloqueio da sua conta e o seu acesso está normalizado. Você já pode fazer login normalmente.

Caso encontre qualquer dificuldade ou tenha dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Ficamos felizes em ter chegado a uma solução para o seu caso e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

Caso tenha dúvidas ou necessite de suporte, reforçamos que você pode entrar em contato com a nossa equipe através do (https://suporte-empresas.alura.com.br/kb-tickets/new) ou pelo WhatsApp (11) 93006-0069.

Um abraço,
Alura.