Cliente deseja cancelar curso online por arrependimento e encontra dificuldades nos canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

19/08/2026 às 15:16

Comprei um curso no dia 15 deste mês e me arrependi da compra pois não precisarei fazer o curso que eu ia fazer. No entanto tentei contato pelo WhatsApp da empresa e eles não tem opção de cancelamento, tentei pelo aplicativo e também não consegui. O prazo para cancelamento são sete dias, eles vão me enrolar até passar da data e eu não conseguir mais o estorno

21/08/2026 às 08:46

Olá, Daniele! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e pelo tempo de espera maior do que o habitual para o seu atendimento, não é isso que queremos proporcionar.

Destacamos que o seu cancelamento foi processado dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto em nossos Termos de Uso, assegurando seu direito ao reembolso integral.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer o ocorrido e oferecer o apoio necessário. Lamentamos novamente pelo transtorno que possa ter sido causado.

Saiba que o nosso time segue à disposição caso você tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, tá bem?

Basta entrar em contato conosco por e-mail (https://suporte.alura.com.br/kb-tickets/new) ou pelo WhatsApp (11) 98451-0258. Ficaremos felizes em ajudar!

Com carinho,
Alura