Atraso na entrega da banheira e dificuldade para cancelamento

Poá - SP

01/11/2025 às 23:42

Boa tarde
Comprei uma banheira no dia 20 de outubro, com prazo de 6 dias para entrega, ou seja, era pra chegar dia 26 de outubro até agora não chegou liguei na amar amar, primeiramente a transportadora relatou que o endereço estava errado, sendo que estava certo, agora ligo e me falam que eu tenho que aguardar pq a transportadora vai entregar que saiu para entrega em Itaquaquecetuba, que é do lado da minha casa, eu não quero e não vou mais aguardar, procurei no site opção de cancelamento e não achei, pois eu tenho o direito pelo código do consumidor de ter meu dinheiro de volta, pois não recebi meu produto dentro do prazo! Não foi uma desistência minha e sim cancelamento pela não entrega do produto! Eu quero o estorno, por favor
Somente quero meu estorno no meu cartão!

27/11/2025 às 09:30

Olá, Alana Soares Bezerra, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e, principalmente, pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e não é a experiência que desejamos oferecer.

Ficamos felizes em saber que o produto chegou, mas lamentamos que não tenha acontecido dentro do prazo esperado. Já estamos revisando o ocorrido com a transportadora para evitar que situações assim se repitam.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.