Carrinho com itens faltando (bebê conforte + base isofix DZIECO)

Sapucaia do Sul - RS
16/12/2024 às 20:35
ID: 204839227
Ver todas ReclamaçõesPedido #******* foi feito em 09/12/******* por meu esposo (Eduardo Erich)
Detalhes do pedido
Produto Total
Carrinho de Bebê Vulkan Golden + Bebê Conforto Cocoon + Base - Dzieco no valor de R$ 2.*******,00
Recebido o produto em 16/12/*******, porém SEM O BEBÊ CONFORTO COCOON + BASE DZIECO, sendo que na nota fiscal de n******* série ******* EMITIDA EM 10/12/******* informa a compra completa (Carrinho de Bebê Vulkan Golden + Bebê Conforto Cocoon Galzerano + Base DRC preto - Dzieco). Portanto, solicito o envio dos itens faltantes o mais urgente possível, pois minha filha já nasceu e nessecitamos dos mesmos para utilização.
17/12/2024 às 08:39
Bom dia,
Essa transportadora trabalha com rastreamento independente para cada item da nota fiscal, o que pode acarretar entregas separadas, mas fique tranquila que até o final do prazo de entrega a senhora receberá os itens faltantes. Já abri um protocolo de agilidade junto a transportadora e vou acompanhar seu caso. Caso fique alguma dúvida, favor entrar em contato com nosso atendimento*******/**************.