Produto faltando na base do bebê conforto e falta de empatia da empresa com mães e gestantes.

Amar Amar

cidade: Três Lagoas

O que aconteceu

Produto faltando , base do bebê conforto

Nao olhei no prazo de 24 h e agora eles não

Podem fazer nada , cuidado olhem logo porém não gostei por ser uma

Empresa que trata com gestantes mães teriam que ter mais empatia e olha que não

Foi barato o

Produto .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amar Amar respondeu

19/08/2026 às 10:31

Olá! Lamentamos sinceramente que a sua experiência com a nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o seu pedido e identificamos que a mercadoria foi entregue em 16/06/2026, sendo que a informação sobre a suposta falta da base foi comunicada à nossa empresa somente após aproximadamente dois meses da entrega.

Entendemos a sua insatisfação e sabemos da importância de cada item adquirido, principalmente quando se trata de produtos destinados a bebês. No entanto, após esse período, infelizmente não é mais possível realizar uma acareação junto à transportadora para verificar o ocorrido no momento da entrega.

Também não recebemos, no momento da reclamação, fotos da embalagem ou qualquer outro registro que pudesse nos ajudar a verificar se houve alguma divergência no envio ou no transporte. Ressaltamos ainda que a nota fiscal do pedido consta com a base, ou seja, o item foi faturado juntamente com os demais produtos adquiridos.

Por se tratar de uma compra realizada pela internet, o cliente também possui o prazo legal para solicitar o cancelamento ou devolução da compra. Além disso, orientamos sempre que qualquer divergência identificada no recebimento seja comunicada o mais breve possível, justamente para que possamos verificar junto à transportadora e buscar uma solução.

Mesmo após o prazo e sem conseguirmos confirmar a ausência do produto no momento da entrega, levamos o caso à nossa gerência buscando uma alternativa para minimizar o transtorno. Foi então autorizado um valor especial pela base, além do frete, como uma tentativa de ajudá-la e oferecer uma solução.

Lamentamos que essa alternativa não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e jamais tivemos a intenção de deixar de prestar suporte. No entanto, também precisamos seguir os procedimentos necessários para que seja possível identificar e comprovar eventuais divergências na entrega.

Continuamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e esperamos poder resolver a situação da melhor forma possível.