A Amazon é excelente mas precisa ter mais cuidado com quem aceita como parceiro comercial em seu marketplace evitando vendedores como o 041STORE.

Curitiba - PR
25/04/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesO vendedor 041STORE pertence ao marketpalce da Amazon.
Lamento que esse vendedor ******* STORE tenha repetido o mesmo erro na entrega de uma compra, num intervalo de 15 dias. A compra, uma caixa de chocolates LINDT, era um presente para minha esposa. Na compra anterior, há cerca de duas semanas, o vendedor deixou de entregar o bilhete de felicitação por se tratar de um presente e colocou os bombons dentro de uma caixa de ataduras hospitalares. Falta de profissionalismo, desprezo e descaso pelo seu cliente. Reclamei na Amazon e nada adiantou, pois ao repetir a compra, do mesmo tipo de produto, solicitei que os bombons não fossem colocados novamente dentro de caixa de ataduras e o vendedor repetiu esse procedimento estapafúrdio, negligente. Além de, novamente, deixar de entregar a mensagem afetuosa de felicitações. Erro? Incompetência? Descaso? Deboche? Falta de civilidade? Não estou nem aí? Difícil dizer, mas acho que a Amazon deveria tomar alguma providência para corrigir ou punir esse vendedor pela sua displicência e desrespeito com o cliente. Paguei caro por um produto e recebi um péssimo tratamento. Eu perco como cliente, me aborreço, dilapido meu tempo, mas a Amazon também perde em abrigar em seu market place vendedores negligentes e de baixo nível profissional como esse. Penso que é crucial procurar estabelecer uma relação comercial de respeito, competência e civilidade. Não seriam esses os objetivos da Amazon?
28/04/2023 às 16:34
Olá, Alberto, tudo bem?
Obrigado pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes. Encaminhei sua mensagem para nossa equipe especializada, eles irão tomar todas as medidas necessárias para que esse tipo de situação não aconteça com mais ninguém.
Caso você tenha qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato conosco, estaremos sempre prontos e de braços abertos para te atender.
Tenha uma ótima tarde!
Equipe https://*******
05/05/2023 às 10:11
O atendimento da Amazon foi impecável. Fez o que toda empresa deveria fazer. Reconheceu a falha, não sofismou, não tergiversou, não tentou enrolar. A partir da identificação do erro, fez as correções necessárias e pediu desculpas. Simples assim. Se a Amazon conseguir manter esse padrão de atendimento e ética profissional, dominará o mercado em pouco tempo pois as concorrentes tipo Magalu, Mercado Livre, Shopee etc estão ainda longe, a anos-luz, de atingir essa marca. Só tenho a agradecer e elogiar a conduta do representante da Amazon.