A Amazon é o pior e-commerce do Brasil

Aracaju - SE
30/08/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesA Amazon tem deixado a desejar no serviço prestado aos brasileiros, resultando em uma experiência insatisfatória. O e-commerce enfrenta dificuldades na entrega de mercadorias em minha residência, utilizando a transportadora Total Express como parceira, porém, todas as encomendas não são devidamente entregues. A reputação da transportadora no ReclameAqui é marcada por diversas denúncias, e a Amazon parece não agir diante desses problemas. Em setembro de *******, compartilhei minha frustrante experiência com a compra de uma bola para meu filho, relatada em detalhes neste link: https://**************/09/28/amazon-as-minhas-criancas-e-uma-bola/
Recentemente, adquiri um azeite, toalhas e semola, e enquanto o azeite era o primeiro item a ser entregue, ainda não chegou à minha residência. Diante disso, entrei em contato com o atendimento ao cliente, que sugeriu que eu removesse a priorização da transportadora em meu perfil. No entanto, para minha surpresa, as toalhas estão sendo enviadas pela mesma transportadora. Solicito, portanto, um reparo dos danos causados por essa situação e a entrega imediata das mercadorias adquiridas, conforme as condições previamente estabelecidas. Espero que a Amazon possa resolver essa questão prontamente, garantindo a qualidade do serviço que seus clientes merecem.
22/11/2023 às 15:38
Olá Thales, espero que esteja bem!
Sentimos muito que esteja passando por isso.
Oferecemos algumas opções para você, para auxiliar referente ao problema de seu pedido não ter sido entregue.
Para tratativa do seu caso e por questões da segurança das informações de seu cadastro, precisamos efetuar o contato por telefone com você. Não podemos tomar nenhuma ação em sua conta sem a autenticação por telefone.
Caso queira tratar seu caso por aqui, assim que possível, peço que me confirme um melhor horário para contato dentro do estipulado clicando em responder mensagem privada, através da mensagem que encaminhamos ao seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema.
Equipe https://*******
25/11/2023 às 22:48
A denúncia foi aberta em agosto, e até agora, em novembro, ainda estão tentando encontrar uma solução. Quase seis meses depois, isso é uma falta de respeito. Podem usar o meu e-mail para buscar uma solução, incluindo uma compensação pelos danos causados ao consumidor. Vocês agem de maneira desrespeitosa, utilizando uma estratégia de confirmação de dados por telefone para protelar e tentar cansar o consumidor.
Conforme já informado diversas vezes - vocês podem confirmar todos os meus dados no meu email oficial.