A AMAZON E O VENDEDOR SK3C ME [Editado pelo Reclame Aqui]

Fátima do Sul - MS

22/02/2025 às 12:32

Comprei um processador AMD Ryzen 5 ******* 6-Core, 12-Thread Unlocked Desktop Processor with Wraith Stealth Cooler no inicio de Dezembro, 2 dias após a compra, entrei em contato com a Amazon e o vendedor para cancelar a compra pedindo meu reembolso. O Vendedor com extrema má vontade, falou que o produto teria que chegar em casa para devolver o produto. O produto chegou dia 16 de Janeiro e até hoje não consegui devolver o produto, muito menos meu reembolso. Não sou rico e já paguei a segunda parcela do produto que não quero. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], liguei 10x (LITERALMENTE) para a Amazon e não conseguem solução. Acionaram a garantia A-Z, mas pedi para eles lerem o chat com o vendedor (que só escreve em inglês) e eles não lê para conseguir entender. Ao todo, 10 ligações de 15 a 25 minutos da mais de 4 horas ligando procurando resolução e nada! JÁ DEVOLVI O PRODUTO, ELE JA CHEGOU E NAO RECEBI MEU DINHEIRO!!!!!!! ME [Editado pelo Reclame Aqui].. ESTAVA EM CONTATO COM A ADRIELE RESPONSAVEL PELO RECLAME AQUI E ELA ME ENROLOU ATÉ CANCELAR A CONVERSA.. NÃO TENHO MAIS RESPOSTA.. ME FIZERAM DEVOLVER O PRODUTO E NAO ME DEVOLVERAM O DINHEIRO.. JÁ ESTOU PAGANDO A 3 PARCELA DO PRODUTO, NÃO TENHO O PRODUTO E NÃO TENHO MEU DINHEIRO, ME [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA DURA.. NAO COMPREM, PÓS-VENDA NÃO LIGA PARA O CONSUMIDOR, CANCELEI A COMPRA EM DEZEMBRO E ATÉ HOJE NAO RECEBI MEU DINHEIRO E NAO TENHO O PRODUTO, SÓ AS CONTAS NÃO PARAM DE CHEGAR, MEU NOME ESTA PRESTES A NEGATIVAR POR CONTA DESSE SERVIÇO PORCO PRESTADO PELA EMPRESA E VENDEDO!

24/02/2025 às 12:57

Boa tarde, espero que esteja bem!

Como expliquei pela mensagem privada. Por questões de Políticas da Amazon referentes a Segurança da Informação, por estarmos de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), não tratamos os casos em nome de terceiros.

Para que o caso seja tratado e solucionado se faz necessário que o titular da conta da Amazon nos contate através da sua própria conta no ReclameAQUI.

(Ou, para casos onde o titular da conta da Amazon autoriza a resolução do problema em nome de um terceiro, o caso poderá ser tratado apresentando-se na plataforma a documentação específica [procuração], para tal representação). Espero que entenda que é uma questão de segurança para a sua proteção e do titular da conta.

Caso queira falar com nosso SAC, você pode entrar em contato conosco através do link a seguir, pois o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://*******

Ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.

Desejamos a você uma boa tarde!

Com os melhores cumprimentos,

Equipe https://*******

24/02/2025 às 13:04

OS CARAS SOMEM COM O CHAT, [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO E AGORA INVENTAM EMPECILIOS PARA RESOLVER MEU PROBLEMA. A CONTA É DA MINHA ESPOSA, NÃO COMPREM COM A EMPRESA, VOU TER QUE ABRIR UM BOLETIM DE OCORRENCIA E IR AO FORÚM PARA CONSEGUIR MEU REEMBOLSO, DE UMA COMPRA QUE CANCELEI EM DEZEMBRO, DEVOLVI O PRODUTO E ATÉ AGORA NAO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA!! AS CONTAS NAO PARAM DE CHEGAR, SERVIÇO PRESTADO É PÉSSIMO... UM LIXO!