A Amazon realizou pagamento no meu cartão reserva sem autorização e demora para reembolsar

Santos - SP

12/04/2022 às 00:25

Resumindo e sendo muito direto:. Realizei a compra na Amazon com meu cartão principal devido as suas vantagens, mas como ele foi negado pelo meu banco, resolvi retirar o mesmo pedido(tv de 50 4 k) em loja. A Amazon utilizou um outro cartão lá cadastrado automaticamente. Quando meu cartão negou eu não fico olhando meu cartão secundário pois já pretendia aposentar ela e mesmo sem minha autorização a AMAZON AUTORIZOU A COMPRA e para piorar agora quando faço a devolução, ainda tenho que esperar até 2 faturas para o estorno? Brincadeira né? Eu não fiz esse pagamento e nem autorizei o pagamento em meu cartão q já havia sido salvo lá. Uma coisa é vc salvar outra e vc decidir se vai comprar de novo. Não vou pagar a fatura e irei acionar a justiça pois a Amazon não pode escolher por ela e utilizar outro cartão a livre arbítrio DELA. não esperarei duas faturas , irei p procon e pequenas causas tbem. Um absurdo, isso devolvi algo q não comprei e tenho q esperar 60 dias?? Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. já me arrependi muito de ter comprado algo lá, nunca mais.. Isso esta errado.

13/04/2022 às 17:11

Olá, Bruno Bom dia!

Recebemos a sua manifestação, onde você informou que um pedido, que era pra ter sido cobrado em um determinado cartão, foi cobrado em outro cartão sem sua autorização.

Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

E explicando melhor o ocorrido:

Em nosso site existe uma opção chamada Método de pagamento reserva, que permite nossos usuários programarem em sua conta um método de pagamento reserva para os pedidos realizados em nosso site.

Deixo aqui o link em nosso site que fala sobre os métodos de pagamento reserva:

Como não foi possível cobrar o pedido em questão usando a forma de pagamento selecionada no momento da compra, para evitar atrasos no processamento e envio do seu pedido, a cobrança foi feita na forma de pagamento ******* na sua conta.

Você pode adicionar, atualizar ou remover a sua forma de pagamento ******* a opção Seus pagamentos, que fica dentro da opção Sua conta. E ao acessar a opção Seus pagamentos, seleicone a aba Configurações para ter acesso a opção Gerenciar a forma de pagamento reserva.

Eis o link das Configurações da opção Seus pagamentos:

Dica: Caso precise do reembolso, você pode recusar a entrega do pacote assim que tentarem realizar a entrega para você. Dessa forma, o pacote retornará ao estoque e o reembolso será aplicado de volta ao método de pagamento utilizado na compra assim que a devolução for processada em nosso estoque.

Caso precise de qualquer ajuda, conte conosco: https://*******

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe https://*******

20/04/2022 às 19:07

Nao concordo com essa politica nojenta e imunda de voces. Minhas contas estao vencendo nao pagarei e acionarei a justica pois voces estao pouso se fudendo com o que acontece com minha fatura. Nao autorizei o pagamento, pois existe apenas a opcao bem clara: salvar o cartao para futuras compra e em nenhum momento esta escrito e esplícito que voces podem me cobrar de qualquer outro cartao meu sem autorizacao, isso é um absurdo, quero o reembolso a vista em minha conta e nao em ate 60 e tantos dias. Um absurdo essa política errada e imunda de voces. Vai tudo vencer e estarei acionando a justiça e meios legais pelos prejuizos que estao me causando. Estou implorando p me devolver o dinheiro que voces me cobraram de forma totalmente irregular, preciso dele, estou sendo prejudicado com todas minhas contas vencendo e meu cartao nubank sem condicao de eu pagar sua totalidade. Tem certeza que voce lamenta? Essa é sua resposta pelo problema que voces nao querem arrumar? quero e preciso receber ate dia 26 dia que vence minha fatura e voces nao querem devolver? E dizem que lamentam? pelo amor de deus.

02/02/2023 às 10:48

Não concordo de forma alguma em voce cadastrar mais de 1 cartão e no caso do seu cartão por algum motivo ou erro negar o pagamento, a empresa acima mencionada, depois de algumas horas aprovar para voce em um cartão que voce nao pediu. Imagine a seguinte situação que foi a minha: Depois de negada a compra por algum motivo pelo meu cartão, decidi ir a loja e comprei em uma loja e lá o cartao passou. Vejo depois de algumas horas ( ou dias depende da situação) que aquela compra foi aprovada em um cartão que eu nao utilizo mais, ( cartão que mal utilizo e olho).. Não acredito que voce colocar uma política enorme, viabilizando essa conduta ou autorizando seja o correto, precisamos de bom censo e principalmente comprometimento e respeito com o cliente, coisa que realmente nao aconteceu. Tomara que essa empresa mude esses métodos horrorosos e medonhos por isso eu avaliei mal. É o que posso fazer, vou ficar na concorrente que me atende super bem e pensa no cliente .